Le module Vente à Emporter (VAE)

Avec le Covid19, nos habitudes en termes de sorties vont se voir totalement chamboulées.

Toute l’économie de notre pays est durement touchée et plus particulièrement les métiers du CHR (cafés, hotels, restaurants).

Pour sauver leur activité et conserver leur clientèle, de nombreux restaurateurs développent une nouvelle activité : la vente à emporter.

Plusieurs de nos clients nous ont sollicité afin de développer une solution qui permet d’aménager un espace vente à emporter respectant les gestes barrières et un protocole sanitaire strict.

Notre module VAE va permettre à nos clients d’utiliser leur cuisine actuelle et de transférer les plats commandés et préparés dans le module VAE en attente de la livraison aux clients. Les clients n’ont pas à rentrer dans le restaurant pour retirer leur commande.

Aucun contact direct avec la clientèle (ou les livreurs), un espace semi-ouvert, des lave-mains autonomes et une zone technique sécurisée. Le matériel est basique mais permet un maintien en chaud ou une conservation en froid.

 

 

Vous trouverez ci-dessous la fiche technique qui vous apportera les premiers renseignements mais vous pouvez nous contacter par le biais du site.

fiche technique vente à emporter

Télécharger la fiche technique