Vous désirez rejoindre Locacuisines ?

TECHNICIEN CUISINISTE

Mission

Placé directement sous l’autorité de la Direction Technique, vous aurez en charge la responsabilité du bon fonctionnement des appareils et machines que nous entretenons (+ de 6000).

Matériel concerné : Matériel de cuisines professionnelles chaud et froid, laverie, ventilation de cuisine, chambre froide, électromécanique, climatisation (Mono et Bi Split). Pas de centrale froid.

- Entretien, contrôle et prévention,

Profil et formation

- Etre autonome, méthodique, rigoureux, ponctuel, sérieux sont des qualités impératives au poste.

- Justifier d'une expérience significative dans le secteur de la cuisine collective en tant que frigoriste/cuisiniste ou avoir suivi la formation « Technicien d'intervention en froid et équipements de cuisines professionnelles». Afin de mener à bien le poste, une expérience de 3 à 4 ans minimum sur un poste similaire est un réel plus.

- Lecture des plans, schémas électriques et fiches d’instructions

- La connaissance des techniques froid sera un plus

Niveau d'études

Bac, Bac + 3 - Formation souhaitée : Bac Professionnel, BTS - Lieu de travail : Fenouillet (31150)

Déplacement sur l’ensemble du territoire National possible - CDI temps plein – emploi évolutif vers un poste à responsabilité à terme

Rémunération : de 33 à 40 k€ selon profil et expérience– Fixe + primes + intéressement, mutuelle.

Envoi candidature  recrutement31150@gmail.com