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TECHNICIEN D’ETUDES ET PLANIFICATEUR DE TRAVAUX – CDI

Profil et formation

- 3 à 5 ans d’expérience minimum dans un bureau d’études Bâtiment ou cuisine professionnelle

- Les logiciels de CAO de DAO, notamment AutoCAD

- Les matériaux et les techniques employés dans la construction notamment dans le bâtiment modulaire

- Les règlementations et les normes en vigueur dans les restaurants collectifs

- La géométrie en 3 D (perspective et descriptive)

- Idéalement une expertise en achats

- BAC +2, minimum ou équivalent

Mission : Décliner un projet commercial en réalité opérationnelle dans le respect des délais et des coûts

· Etablir et ajuster les plans d’exécution pour le service Opérations (parc et chantiers) et les approvisionnements auprès des fournisseurs, dans le respect des normes et des procédures internes ;

· Approvisionner le service Opérations en consommables et matériels ;

· Contrôler la bonne réalisation du projet en fonction du cahier des charges du client, des bons d'exécution, de la Charte Qualité interne, des délais et du respect des coûts ;

· Suivre l'avancement du projet de la préparation des modules et des extérieurs, des appareils, à l'installation chez le client, en collaboration avec l’ensemble des services internes ;

· Structurer un descriptif par corps d'état et décrire de manière exhaustive les différents éléments.

· Estimer et suivre les coûts ;

· Rendre compte quotidiennement au Responsable d’exploitation

· Alimenter et exploiter les banques de données techniques, qualité et financières ;

Qualités requises :

· Etre diplomate et communiquer avec des interlocuteurs variés

· Etre réactif(ve)

· Recueillir, synthétiser et transmettre de nombreuses informations

· Transposer en données techniques des données fournies par les autres services

· Travailler en équipe

· Etre polyvalent(e) et autonome dans son travail

· Anticiper les problématiques par proactivité

· Travailler avec rigueur et précision (calculs, cotes, plans, coûts)

Liens fonctionnels internes :

· Logistique          · Préparation sur parc          · Chefs de Chantiers          · Bureau d’études          · Commerciaux          · Comptabilité

Lieu de travail : Fenouillet (31)

Rémunération mensuelle : 28 à 30 k€ de rémunération brute annuelle (selon profil)

Poste à pourvoir début 2018

Formation interne métier assurée

Envoi candidature : c.rives@locacuisines.fr

 

COMMERCIAL B TO B JUNIOR

Poste basé à Toulouse (prévoir une mobilité dans 12 à 18 mois)

Pionnier de la cuisine provisoire Locacuisines en est devenu le leader en France. Notre offre est étendue à la location de matériels pour les cuisines professionnelles et les restaurants.

Decouvrez nos activités sur locacuisines.fr et sur notre Linkedin.

Locacuisines, c’est une cuisine transportable “clés en main”, rapidement installée par nos équipes. Dans le cadre de son projet de développement, nous recherchons un(e) Commercial Junior B to B en CDI.

Après une intégration vous permettant de découvrir l'entreprise, ses hommes, son organisation, ses produits et ses marchés, vous aurez pour mission principale d'assurer le développement de notre activité sur le territoire National.

Vous avez une première expérience dans le domaine commercial et vous souhaitez relever de nouveaux défis ? Venez nous rejoindre et nous assurerons votre formation

Coaché par un membre de notre équipe commerciale, votre challenge est de développer le chiffre d'affaires de notre société de manière proactive sur le secteur de la vente et la location de bâtiments modulaires et cuisines professionnelles.

De formation commerciale BAC+2 / +3 vous êtes doté(e) de talent pour les affaires et souhaitez vous épanouir dans le métier de la vente.

Vous justifiez d'une première expérience professionnelle en développement commercial de préférence dans le domaine de biens industriels ou de services (B to B), idéalement dans les domaines de la grande cuisine industrielle, de structure de constructions modulaires ou du bâtiment.

Vous avez un goût prononcé pour le commerce et la technique Vous êtes doté d’un excellent sens relationnel et du service client ainsi que d’une grande qualité d’écoute et d’une forte capacité de négociation.

Vous disposez d’une bonne élocution, de force de conviction et de persuasion.

Vous possédez le permis B et êtes mobile sur toute la France et l’Espagne.

La maîtrise de l’Espagnol et des outils informatiques sont indispensables pour être opérationnel(le) sur ce poste.

Nous vous offrons l'opportunité de développer votre carrière dans une structure dynamique et en pleine croissance à travers un poste riche et varié.

Modalités :

• CDI

• Poste à pourvoir dès que possible

• Rémunération : 25-30K€ brut/an selon profil + variables

• Véhicule de fonction

• Téléphone + PC portable

• Déplacements fréquents et prolongés à prévoir

• Avantages divers : Mutuelle d’entreprise, tickets restaurant (ou remboursement de frais lors des déplacements), 13ème mois, intéressement.

Envoi candidature : c.rives@locacuisines.fr

 

CHEF DE CHANTIER (ref CC03082017)

Nous recherchons un Chef de Chantier en CDI dans le cadre de ses activités. 

Définition du poste

Vous devrez organiser et coordonner les travaux des différents corps de métier, aménager le chantier à partir des croquis et des ordres du Responsable d’exploitation, gérer la logistique, veiller au respect des délais, de l'application des normes de sécurité, répartir les tâches entre les intervenants.

Vous devrez surveiller et suivre l'avancement des travaux. Vous serez garant de la qualité du travail effectué et de la conformité au regard des clients.

Compétences nécessaires

Vous devrez avoir des connaissances en structures métalliques, bâtiment (électricité, plomberie, menuiserie, étanchéité), en bâtiments modulaires et idéalement, une expérience en installation ou maintenance de cuisines professionnelles.

Vous devrez savoir mener une équipe d’environ 4/10 personnes

Qualités

Disponibilité, rigueur, rapidité. Bon gestionnaire, avoir le sens du contact et du résultat

Formation

BTS, DUT, BAC pro ou équivalent avec expérience professionnelle minimum de 5 ans et références.

Titulaire du CACES 3/5/9 - Permis B indispensable

Déplacement chantier France entière 80 % du temps (du lundi au vendredi)

Société basée à : Toulouse                           Lieu de travail : Toute la France

30 à 40 K€/an (hors indemnités) selon profil

Convention Collective Métallurgie Midi Pyrénées - Agent de Maîtrise

Poste à pourvoir à partir de septembre 2017 - contact c.rives@locacuisines.fr