Vous désirez rejoindre Locacuisines ?

TECHNICIEN CHAUD & FROID - CDI

Avantages et primes motivantes (pas d’astreinte)
Une formation technique et une intégration personnalisée
Autonomie dans le travail

 

Mission

Dépannage et maintenance des cuisines professionnelles en cuisson, laverie et froid
Lecture et interprétation de plan et schémas électriques
Vérification et mise en conformité des matériels installés
Mise en service des équipements et éventuellement formations des clients utilisateurs
Effectuer les comptes rendus d’intervention

 

LOCALISATION

Lespinasse (31) et déplacements ponctuels en France.

 

Formation

Bac, Bac + 3 - formation souhaitée Bac Professionnel, BTS ou expérience équivalente

 

Permis B indispensable

 

Rémunération

Selon profil et expérience, + primes + 13° mois + paniers repas et déplacements + intéressement + mutuelle + smartphone + PC

 

Candidature à envoyer à

e.pellet@locacuisines.fr

 

CONDUCTEUR DE TRAVAUX SEDENTAIRE - CDI

Mission

Décliner un projet commercial en réalité opérationnelle dans le respect des délais et des coûts.
Passation entre le Commerce et les Opérations

  • Analyse des données commerciales
  • Analyse des CCTP… liste des documents reçus, devis…
  • Analyse des points bloquants

Attribution des modules (Aide du BE) avec une analyse méthodique en termes de coût financier, suivi des mouvements des modules suivant projection commerciale.

  • Optimisation du temps de production
  • Adéquation des opérations de changements en fonction du niveau final de qualité désiré
  • Respect des règles de marche en avant
  • Relevés et mise à jour des modules choisis

Création de la pré-liste des matériels et des ordres de travail en fonction du besoin client d’après le bilan de puissance.

Création des plans via AUTOCAD

  • Pilotage
  • Implantation
  • Bilan de puissance
  • Plan des modules (menuiserie)
  • Plan électricité
  • Plan plomberie
  • Plan Sécurité
  • Liste des appros

Relation privilégiée avec le client et acteurs administratifs en termes de livraison de

  • liasses de documents
  • Pv / normes
  • notes de calculs…
  • réponses aux demandes des bureaux de contrôle
  • défendre la société par la négociation tant technique que financière

LOCALISATION

Lespinasse (31)

Formation

Excellente maitrise d’AUTOCAD

Expérience de 3 ans minimum en design

Expérience en conduite de chantier bâtiment/cuisine/modulaire fortement appréciée

Connaissance logiciel 3D tel que REVIT

Candidature à envoyer à

e.pellet@locacuisines.fr

CHARGE D’AFFAIRES B TO B expérimenté sur le secteur IDF, Normandie, Hauts de France - CDI


Avantages et primes motivantes
Une formation technique est assurée et une intégration personnalisée
Autonomie dans le travail
Voiture de fonction


Mission

Vous organisez votre emploi du temps de façon à assurer le développement commercial d'un secteur géographique → prospection, fidélisation et suivi des chantiers (RDV client réguliers)

Vous développez votre portefeuille client → collectivités, sociétés de restauration collectives, restaurants, dark kitchen, evenementiel….

Vous identifiez les besoins de vos clients → les conseillez, leur apportez des solutions techniques adaptées,

S'assurer du bon suivi des clients déjà en compte → participer à la négociation sur certains comptes stratégiques

Vous négociez avec eux les conditions commerciales → Vous assurez la gestion administrative des dossiers et le reporting de votre activité.

Prospecter → Reporter à la Direction (plans d'actions, CA, marges, contribution produits, etc.)

Assurer l'interface avec les autres services de l'entreprise → achats, préparations, logistique, communication, comptabilité

LOCALISATION

Le poste est en télétravail avec des déplacements ponctuels au sein de notre agence de Toulouse.

Formation

Expérience de 3/5 ans minimum en développement commercial

Expérience dans le secteur du bâtiment / cuisine professionnelle / modulaire fortement appréciée

Très forte autonomie

Candidature à envoyer à

e.pellet@locacuisines.fr

CHARGE D’AFFAIRES B TO B expérimenté sur le secteur France entière - CDI


Avantages et primes motivantes
Une formation technique est assurée et une intégration personnalisée
Autonomie dans le travail
Voiture de fonction


Mission

Vous organisez votre emploi du temps de façon à assurer le développement commercial d'un secteur géographique → prospection, fidélisation et suivi des chantiers (RDV client réguliers)

Vous développez votre portefeuille client → collectivités, sociétés de restauration collectives, restaurants, dark kitchen, evenementiel….

Vous identifiez les besoins de vos clients → les conseillez, leur apportez des solutions techniques adaptées,

S'assurer du bon suivi des clients déjà en compte → participer à la négociation sur certains comptes stratégiques

Vous négociez avec eux les conditions commerciales → Vous assurez la gestion administrative des dossiers et le reporting de votre activité.

Prospecter → Reporter à la Direction (plans d'actions, CA, marges, contribution produits, etc.)

Assurer l'interface avec les autres services de l'entreprise → achats, préparations, logistique, communication, comptabilité

LOCALISATION

Le poste est en télétravail avec des déplacements ponctuels sur toute la France.

Formation

Expérience de 3/5 ans minimum en développement commercial

Expérience dans le secteur du bâtiment / cuisine professionnelle / modulaire fortement appréciée

Très forte autonomie

Candidature à envoyer à

e.pellet@locacuisines.fr