LE BLOG DE LOCACUISINES

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin

Collège André Malraux – Clermont-en-Argonne (55)

  PROJETSTRUCTURECUISINE Collège André Malraux – Clermont-en-Argonne (Meuse) À proximité de la forêt d’Argonne, le collège André Malraux est le premier établissement du département a avoir été labellisé « éco-école » pour ses actions en faveur de la biodiversité. Durant les travaux réalisés dans les cuisines du collège, nos cuisines temporaires permettront de servir les repas aux […]

Lycée Théodore Monod – Le Rheu (35)

  PROJETSTRUCTURECUISINE Lycée Théodore Monod – Le Rheu (Ille-et-Vilaine, Bretagne) Ouvert en 1977, ce lycée public de Bretagne, situé à 20 minutes de Rennes, est devenu une référence régionale de l’enseignement agricole. Durant les travaux de restructuration du lycée agricole et de son service de restauration, nos cuisines provisoires assureront pendant un an le service […]

Revue de Presse – Mai 2018

Revue de Presse – Mai 2018Retrouvez tous  les 5 du mois, une sélection d’articles sur l’actualité de la restaurationRevue de presse Locacuisines Mai 2018 Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin Retrouvez toutes nos réalisations En savoir plus sur la cuisine provisoire

Apprentis d’Auteuil – Bagneux (Hauts de Seine)

  PROJETSTRUCTURECUISINE Apprentis d’Auteuil – Bagneux (Hauts de Seine, Ile de France) Née il y a bientôt 150 ans, la Fondation d’Auteuil accueille, éduque, forme et insère en France plus de 25000 jeunes et 6000 familles, au sein de plus de 200 établissements.Le groupe scolaire Saint Gabriel membre de la fondation depuis 2008, réalise des […]