Cuisine centrale Elior – Perpignan (66)

 
img-a-la-une-elior-perpignan
  • Cuisine centrale Elior - Perpignan (66)
  • Cette cuisine centrale réalise 100 000 couverts par jour et vient de décrocher un nouveau marché qui demandera d'augmenter la capacité à 16 OOO couverts. La capacité de stockage ne peut pas absorber cette augmentation.
    Une chambre froide provisoire permettra cette augmentation pendant 23 mois.
 
  • 16 000 couverts
  • 23 mois de location
  • -
  • Surface de modules :108 m²
  • Emprise générale :130 m²
  • Nbre de modules techniques :6
  • Modules Restaurants :0
  • Energie :Electrique
  • Puissance :20 KW
  • Particularités
  • Report d'alarme
  • Astreinte car produits sensibles
  • Type de restauration Cuisine centrale
  • Exploitation Elior
  • Personnes en cuisine -
  • Zones
  • Tertiaire -- m²
  • Convives -- m²
  • Logistique 108 m²
  • Production -- m²
  • Particularités

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin