Le chaud pour le snacking
La friteuse à poser permet la cuisson de frites en plus ou moins grande quantité, de façon rapide, en restauration rapide et mobile.
Friteuse spéciale surgelés dont la capacité est de 10Kg/heure soit 90 à 120 portions/heure.
Pour griller des paninis ou autres sandwichs nécessitant un réchauffage au moment du service. Il monte en chauffe rapidement et s’adapte en hauteur.
Il ne permet pas la cuisson des viandes qui doivent être grillées.
Cette plaque à induction permet une cuisson ou un réchauffage très rapide. Elle est à poser pour faciliter l’agencement et le déplacement en cas de besoin.
Les poêles à utiliser doivent être spécifiques aux plaques à induction. Idéal pour les événements, les foires, les marchés.
Ce four électrique à air pulsé 4 niveaux s’utilise avec des grilles de dimensions 600 x 400 mm. L’extérieur est en inox. Il est constitué d’une porte vitrée, 2 résistances, 2 ventilateurs et un humidificateur.
Le chaffing dish ou le bain-marie de table est un appareil qui permet le service et la conservation au chaud d’une petite quantité d’un met avec ou sans sauce. Il est idéal pour les présentations en buffet. Sa taille est prévue pour 1 bac gastronorme de 30 à 50 portions selon les mets.
Le bac gastronorme GN1/1 permet de mettre les aliments à cuire au four, même ceux comportant du liquide. les récipients gastronorme sont proposés dans différentes profondeurs adaptées à tous les types de cuisson.
Egalement disponible GN2/1 et GN1/2. Nos bacs sont en AISI 304.
Les grilles sont utilisées pour y déposer les aliments à cuir au four. Nous disposons d'un stock conséquent, néanmoins merci de vous renseigner auprès de nos conseillers lors de la location d'un four.