Le chaud pour le snacking
La friteuse à poser permet la cuisson de frites en plus ou moins grande quantité, de façon rapide, en restauration rapide et mobile.
Friteuse spéciale surgelés dont la capacité est de 10Kg/heure soit 90 à 120 portions/heure.
Lampe chauffante à quartz infrarouge pour maintenir à température frites, plats préparés, soupes ou dorer en fin de cuisson des desserts ou autres préparations.
Support réglable. Fixations possibles sous un passe-plat ou au-dessus d’un bain marie GN 1/1. Livré avec un plat de service GN 1/1.
Ce cuiseur à riz permet de cuire du riz pour 25 à 40 personnes et de le maintenir à température.C'est l'appareil idéal pour les buffets en libre service. Le corps du cuiseur reste a température tempérée
Pour griller des paninis ou autres sandwichs nécessitant un réchauffage au moment du service. Il monte en chauffe rapidement et s’adapte en hauteur.
Il ne permet pas la cuisson des viandes qui doivent être grillées.
Cette plaque à induction permet une cuisson ou un réchauffage très rapide. Elle est à poser pour faciliter l’agencement et le déplacement en cas de besoin.
Les poêles à utiliser doivent être spécifiques aux plaques à induction. Idéal pour les événements, les foires, les marchés.
Ce four électrique à air pulsé 4 niveaux s’utilise avec des grilles de dimensions 600 x 400 mm. L’extérieur est en inox. Il est constitué d’une porte vitrée, 2 résistances, 2 ventilateurs et un humidificateur.
Le four à pizza simple ou double permet la cuisson de pizzas ou de plats allants au four à pizza. En fonction du rendement souhaité, vous pourrez utiliser une ou deux chambres. Il peut également être monté sur socle ou chambre de pousse.
Ce four à micro-ondes professionnel permet un réchauffage rapide de vos plats cuisinés ou préparations sous vide. Il est peu encombrant, facile à nettoyer, et répond aux normes de sécurité.
Ce bain-marie est utilisé en snacking, dans des restaurants de petite surface. Il permet la conservation des légumes et des plats à température adaptée
Toaster permettant de réchauffer des mets déjà préparés, à griller (parts de pizza, croque-monsieurs, etc…). A poser sur une table inox ou un meuble réfrigéré.
La salamandre est utilisée pour les gratins mais aussi pour maintenir les aliments au chaud, voire d’en cuire certains, comme le poisson par exemple. La salamandre peut être proposée en plafond fixe ou en plafond mobile.
Le chaffing dish ou le bain-marie de table est un appareil qui permet le service et la conservation au chaud d’une petite quantité d’un met avec ou sans sauce. Il est idéal pour les présentations en buffet. Sa taille est prévue pour 1 bac gastronorme de 30 à 50 portions selon les mets.
La plancha permet la grillade de légumes et viandes dans des restaurants mobiles de petites surfaces. Grande puissance et grill lisse, elle brillera par la rapidité des cuissons. A poser sur table ou meuble réfrigéré.
La plaque de cuisson pour hamburgers permet la cuisson de steacks hâchés pour la confection d’hamburgers. La matière en vitro-céramique, permet à la viande de ne pas coller, même si vous n’ajoutez pas de matière grasse. Très grande production : 10 à 12 pièces à la fois et 175 à 200 pièces par heure.
Cette soupière est faite pour la préparation de soupes. La soupe préparée est maintenue au chaud et le service de soupe se fait à l’aide d’une louche par l’ouverture au-dessus de la soupière.
Le bac gastronorme GN1/1 permet de mettre les aliments à cuire au four, même ceux comportant du liquide. les récipients gastronorme sont proposés dans différentes profondeurs adaptées à tous les types de cuisson.
Egalement disponible GN2/1 et GN1/2. Nos bacs sont en AISI 304.
Les grilles sont utilisées pour y déposer les aliments à cuir au four. Nous disposons d'un stock conséquent, néanmoins merci de vous renseigner auprès de nos conseillers lors de la location d'un four.