Les meubles pour le snacking

La vitrine à ingrédients permet de conserver les aliments à une température allant de -2/+8°C à 40°C. A poser sur table ou meuble froid. Cette vitrine peut être positionnée sur un tour réfrigérée

vitrine-ingredients-type-pizzeria-sandiwcherie
vitrine-ingredients-type-pizzeria-sandiwcherie

VITRINE À INGRÉDIENTS
INOX 5 GN1/3 + 1 GN1/2

  • Pui. 0.2 KW En. 240V Mono
    Dim. 1500 x 395 x 225

code SVI

Vitrine permettant l’étalage d’aliments pour la vente, le maintien à température des plats préparés : entre 20 et 95°C pour la vitrine chauffante et entre 2 et 10°C pour la vitrine réfrigérée. Particulièrement adapté à la conservation de sandwichs, viennoiseries et plats traiteur. Peut être positionnée sur Support neutre de vitrine sur roulette CODE: SSNV

vitrine-chauffante-presentation
vitrine-chauffante-presentation

VITRINE CHAUFFANTE
110L - 3GN 1/1

  • Pui. 2.4 KW En. 240V Mono
    Dim. 1000 x 720 x 475

code SVC

vitrine-refrigeree-presentation

VITRINE réfrigérée
110L - 3GN 1/1

  • Pui. 0.5 KW En. 240V Mono
    Dim. 1000 x 720 x 475

code SVR

Le soubassement réfrigéré permet de conserver les aliments à une température allant de -2/+8°C à 40°C. Sur ce meuble froid, vous pourrez adapter tous les éléments chauffant permettant la cuisson, feux-vifs, bain-marie, friteuse, grill, plancha, four mixte

meuble-soubassement-refrigere-3-portes
meuble-soubassement-refrigere-3-portes

MEUBLE SOUBASSEMENT RÉFRIGÉRÉ
3 PORTES GN1/1

  • Pui. 0.35 KW En. 240V Mono
    Dim. 1795 x 700 x 650

code SMSR

Ce support permet de poser des appareils sans socle. Il est prévu pour les friteuses SFR7G, SFR16G et SFR16E, pour les planchas gaz SPG et SPGC, et pour le bain-marie SCDE.

support-multi-produits-adaptable
support-multi-produits-adaptable

SUPPORT
MULTI-PRODUITS

  • Pui. --- KW En. ---
    Dim. 840 x 400 x 650

code SMP