Le chaud pour le snacking

La friteuse à poser permet la cuisson de frites en plus ou moins grande quantité, de façon rapide, en restauration rapide et mobile.
Friteuse spéciale surgelés dont la capacité est de 10Kg/heure soit 90 à 120 portions/heure.

 
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FRITEUSE GAZ A POSER 8LITRES

  • Pui. 6.6 KW En. 240V Mono Dim. 300 x 600 x 290

code CFR1G

 
 
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FRITEUSE ELECTRIQUE A POSER 8 LITRES

  • Pui. 3.6 KW En. 240V Mono Dim. 280 x 425 x 320

code SFR8E

 

Ce cuiseur à riz permet de cuire du riz pour 25 à 40 personnes et de le maintenir à température.C'est l'appareil idéal pour les buffets en libre service. Le corps du cuiseur reste a température tempérée

 
location-cuiseur-riz-professionnel
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CUISEUR A RIZ

  • Pui. 1.95 KW En. 240V Mono Dim. 384 x 384 x 350

code SCR

 

Pour griller des paninis ou autres sandwichs nécessitant un réchauffage au moment du service. Il monte en chauffe rapidement et s’adapte en hauteur.
Il ne permet pas la cuisson des viandes qui doivent être grillées.

location-grill-panini-professionnel-locacuisines
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GRILL PANINI À PLAQUES RAINURÉES

  • Pui. 3 KW En. 240V Mono
    Dim. 430 x 385 x 220

code SGPRE

Cette plaque à induction permet une cuisson ou un réchauffage très rapide. Elle est à poser pour faciliter l’agencement et le déplacement en cas de besoin.
Les poêles à utiliser doivent être spécifiques aux plaques à induction. Idéal pour les événements, les foires, les marchés.

 
plaque-induction-profesionnelle-a-poser-sur-table
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PLAQUE À INDUCTION À POSER SUR TABLE

  • Pui. 3,5 KW En. 240V Mono Dim. 340 x 445 x 115

code C1P1E

 

Ce four électrique à air pulsé 4 niveaux s’utilise avec des grilles de dimensions 600 x 400 mm. L’extérieur est en inox. Il est constitué d’une porte vitrée, 2 résistances, 2 ventilateurs et un humidificateur.

 
four-air-pulse-vapeur-4-niveaux
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FOUR ELECTRIQUE AIR PULSÉ 4 NIVEAUX

  • Pui. 6,4 KW En. 240V Mono Dim. 834 x 725 x 572

code CO4E

 

Ce four à micro-ondes professionnel permet un réchauffage rapide de vos plats cuisinés ou préparations sous vide. Il est peu encombrant, facile à nettoyer, et répond aux normes de sécurité.

 
four-micro-ondes-pour-professionnels
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FOUR MICRO-ONDES PROFESSIONNEL

  • Pui. 1,5 KW En. 240V MONO Dim. 520 x 456 x 312

code EOMO

 

Ce bain-marie est utilisé en snacking, dans des restaurants de petite surface. Il permet la conservation des légumes et des plats à température adaptée

 
bain-marie-eco-a-poser-avec-robinet-vidange
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BAIN-MARIE ÉLECTRIQUE 1 CUVE AVEC VIDANGE

  • Pui. 1,5 KW En. 240V Mono Dim. 600 x 320 x 260

code EBM

 

Toaster permettant de réchauffer des mets déjà préparés, à griller (parts de pizza, croque-monsieurs, etc…). A poser sur une table inox ou un meuble réfrigéré.

 
toatser-a-quartz-electrique-2-niveaux
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TOASTER ÉLECTRIQUE 2 NIVEAUX

  • Pui. 3 KW En. 240V Mono Dim. 450 x 285 x 420

code SMC

 

La salamandre est utilisée pour les gratins mais aussi pour maintenir les aliments au chaud, voire d’en cuire certains, comme le poisson par exemple. La salamandre peut être proposée en plafond fixe ou en plafond mobile.

 
salamandre-pro-a-plafond-mobile
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SALAMANDRE ÉLECTRIQUE

  • Pui. 4 KW En. 400V  Dim. 640 x 380 x 475

code CSAE

 

Le chaffing dish ou le bain-marie de table est un appareil qui permet le service et la conservation au chaud d’une petite quantité d’un met avec ou sans sauce. Il est idéal pour les présentations en buffet. Sa taille est prévue pour 1 bac gastronorme de 30 à 50 portions selon les mets.

 
chaffing-dish-elec-ou-bain-marie-buffet
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CHAFFING DISH ÉLECTRIQUE AVEC COUVERCLE

  • Pui. 1 KW En. 240V Mono Dim. 615 x 355 x 280

code SCDE

 

La plancha permet la grillade de légumes et viandes dans des restaurants mobiles de petites surfaces. Grande puissance et grill lisse, elle brillera par la rapidité des cuissons. A poser sur table ou meuble réfrigéré.

 
plancha-professionnelle-fonte-emaillee-electrique
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PLANCHA INOX ÉLECTRIQUE

  • Pui. 6 KW En. 240V Mono Dim. 600 x 475 x 230

code EPLA

 

Le bac gastronorme GN1/1 permet de mettre les aliments à cuire au four, même ceux comportant du liquide. les récipients gastronorme sont proposés dans différentes profondeurs adaptées à tous les types de cuisson.
Egalement disponible GN2/1 et GN1/2. Nos bacs sont en AISI 304.

 
bacs-gastronorme-55-mm-gn1-1
bacs-gastronorme-55-mm-gn1-1

BAC GASTRONORME 55 MM GN1/1

  • Pui. -- En. -- Dim. 530 x 325 x 55

code EBG5

 
 
bacs-gastronorme-100-mm-gn1-1
bacs-gastronorme-100-mm-gn1-1

BACS GASTRONORME 100 MM GN1/1

  • Pui. -- En. -- Dim. 530 x 325 x 100

code EBG10

 

Les grilles sont utilisées pour y déposer les aliments à cuir au four. Nous disposons d'un stock conséquent, néanmoins merci de vous renseigner auprès de nos conseillers lors de la location d'un four.

grill-gn-1-1-pour-fours-professionnels
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GRILLES
GN1/1

  • Pui. -- En. --
    Dim. 530 x 325

code EGR5

grill-gn-2-1-pour-fours-professionnels
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GRILLES
GN2/1

  • Pui. -- En. --
    Dim. 530 x 650

code EGR6