LOCATION DE ROBOTS DE CUISINES PROFESSIONNELS pour la préparation

Machine sous vide professionnelle en acier inoxydable contrôlée par capteur ou microprocesseur de grande précision afin d'avoir un réglage automatique et direct du conditionnement. Un double cordon chauffant assure la parfaite étanchéité des sachets.

machine-sous-vide
machine-sous-vide

machine sous vide
20 m3

  • Pui. 0,75 Kw En. 240V Mono
    Dim. 484 x 529 x 413

code PMSV20

Cutter blender combinant une cuve inox de 3,7 litres et un système de chauffe jusqu'à 140°C. Il dispose de 4 fonctions de vitesses variable de 100 à 3500 tours/min, un mode turbo à 4500 tours/min et une vitesse intermittente.

robot-chauffant-ou-robotcook
robot-chauffant-ou-robotcook

robot chauffant

  • Pui. 1,8 Kw En. 240V Mono
    Dim. 226 x 338 x 522

code PRC37E

Pour éliminer un maximum d’eau sur les légumes et les salades lavés à l’eau. Cet équipement est indispensable dans les cuisines préparant une quantité importante de légumes

essoreuse-salade-et-legumes-6-kg
essoreuse-salade-et-legumes-6-kg

ESSOREUSE À LÉGUMES
6 kg

  • Pui. 0,55 Kw En. 240V Mono
    Dim. 540 x 750 x 665

code PEL6

essoreuse-salade-et-legumes-12-kg
essoreuse-salade-et-legumes-12-kg

ESSOREUSE À LÉGUMES
12 kg

  • Pui. 0,55 Kw En. 240V Mono
    Dim. 540 x 750 x 665

code PEL12

Epluche les légumes et les essore de l’eau dégagée suite à l’épluchage. Indispensable pour surélever l’appareil, le socle est en option.

eplucheuse-legumes-professionnelle-sans-socle
eplucheuse-legumes-professionnelle-sans-socle

EPLUCHEUSE À LÉGUMES
sans socle

  • Pui. 0,55 Kw En. 240V Mono
    Dim. 433 x 635 x 735

code PEE20

eplucheuse-legumes-professionnelle-sur-socle
eplucheuse-legumes-professionnelle-sur-socle

EPLUCHEUSE À LÉGUMES
sur socle

  • Pui. 0,37 Kw En. 400V Tri
    Dim. 433 x 635 x 735

code PES10

Le coupe légumes permet la découpe des légumes et aromates en grandes quantités. Le kit accessoires comprend 3 disques éminceurs 2 grilles et 1 disque râpeur et le porte disque

coupe-legumes-professionnelle
coupe-legumes-professionnelle

COUPE LÉGUMES
GRANDE CAPACITÉ

  • Pui. 0,75 Kw En. 400V Tri
    Dim. 431 x 418 x 767

code PCL6

Le trancheur à viande permet de couper de gros morceaux de viande en tranches de plus ou moins grosse épaisseur. Particulièrement robuste, notre modèle à pignon permet le tranchage des rôtis et des charcuteries. Les trancheurs à courroie doivent être uniquement utilisé pour les tranchages de jambon blanc et saucisson.

trancheur-a-pignon-pour-viande
trancheur-a-pignon-pour-viande

TRANCHEUR À VIANDE À PIGNON
ET À COURROIE

  • Pui. 0,30 Kw En. 240V Mono
    Dim. 580 x 470 x 380

code PTVC

Il favorise le travail du pâtissier pour la conception des pâtes. Notre gamme de location vous permet d'adapter le matériel à vos besoins. Le dispositif de sécurité (grille) est obligatoire.

batteur-melangeur-professionnel-5-litres
batteur-melangeur-professionnel-5-litres

batteur melangeur
5 litres

  • Pui. 0,25 Kw En. 240V Mono
    Dim. 310 x 382 x 537

code PBM5

batteur-melangeur-professionnel-20-litres
batteur-melangeur-professionnel-20-litres

batteur melangeur
20 litres

  • Pui. 0,90 Kw En. 240V Mono
    Dim. 520 x 733 x 1152

code PBM20

batteur-melangeur-professionnel-50-litres
batteur-melangeur-professionnel-50-litres

batteur melangeur
40 litres

  • Pui. 1,40 Kw En. 240V Mono
    Dim. 586 x 777 x 1202

code PBM40

Ils permettent l’ouverture des boîtes de conserve rapidement et de façon assistée pour la version électrique à 2 vitesses. Gain de temps capacité d'ouverture : 40 à 80 boites à la suite jusqu'au format 5/1.

ouvre-boite-manuel
ouvre-boite-manuel

OUvre-boite
manuel

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 550 x --- x ---

code POBM

ouvre-boite-electrique
ouvre-boite-electrique

OUVRE BOITE
ELECTRIQUE

  • Pui. 0,08 Kw En. 240V Mono
    Dim. 250 x 450 x 670

code POBE

découvrez les autres catégories préparation