LOCATION DE ROBOTS DE CUISINES PROFESSIONNELS pour la préparation
Machine sous vide professionnelle en acier inoxydable contrôlée par capteur ou microprocesseur de grande précision afin d'avoir un réglage automatique et direct du conditionnement. Un double cordon chauffant assure la parfaite étanchéité des sachets.
Cutter blender combinant une cuve inox de 3,7 litres et un système de chauffe jusqu'à 140°C. Il dispose de 4 fonctions de vitesses variable de 100 à 3500 tours/min, un mode turbo à 4500 tours/min et une vitesse intermittente.
Pour éliminer un maximum d’eau sur les légumes et les salades lavés à l’eau. Cet équipement est indispensable dans les cuisines préparant une quantité importante de légumes
Epluche les légumes et les essore de l’eau dégagée suite à l’épluchage. Indispensable pour surélever l’appareil, le socle est en option.
Le coupe légumes permet la découpe des légumes et aromates en grandes quantités. Le kit accessoires comprend 3 disques éminceurs 2 grilles et 1 disque râpeur et le porte disque
Le trancheur à viande permet de couper de gros morceaux de viande en tranches de plus ou moins grosse épaisseur. Particulièrement robuste, notre modèle à pignon permet le tranchage des rôtis et des charcuteries. Les trancheurs à courroie doivent être uniquement utilisé pour les tranchages de jambon blanc et saucisson.
Il favorise le travail du pâtissier pour la conception des pâtes. Notre gamme de location vous permet d'adapter le matériel à vos besoins. Le dispositif de sécurité (grille) est obligatoire.
Ils permettent l’ouverture des boîtes de conserve rapidement et de façon assistée pour la version électrique à 2 vitesses. Gain de temps capacité d'ouverture : 40 à 80 boites à la suite jusqu'au format 5/1.