tables inox pour la préparation

Table avec dessus polyéthylène, permettant la découpe des aliments sans planche à découper. Le polyéthylène a l’avantage d’être très robuste. Cette table de découpe est un étal à découper, trancher pour tous travaux de boucherie, charcuterie, traiteur. Conforme à l’hygiène et aux procédures HACCP.

table-de-decoupe-haccp
table-de-decoupe-haccp

table de découpe

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1000 x 700 x 850

code TDC10

Permet de réaliser des préparations en ayant sous la main la possibilité de jeter les déchets. Utilisable également pour jeter les déchets restants dans les assiettes à laver. Cette table de tri avec bac TVO est prévue pour les zones de lavage vaisselle ou en légumerie.

table-de-tri-avec-tvo
table-de-tri-avec-tvo

TABLE DE TRI
avec TVO

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1200 x 700 x 850

code TVO10

Meuble utilisé pour la préparation des mets. L’étagère basse permet de stocker et ranger des éléments. Parfaitement robuste et bien adaptée à la restauration commerciale ou collective.

table-centrale-ou-adossee-1000
table-centrale-ou-adossee-1000

TABLE CENTRALE
1000

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1000 x 700 x 900

code T10

table-centrale-ou-adossee-1200
table-centrale-ou-adossee-1200

TABLE CENTRALE
1200

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1200 x 700 x 900

code T12

table-centrale-ou-adossee-1400
table-centrale-ou-adossee-1400

TABLE CENTRALE
1400

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1400 x 700 x 900

code T14

La table du chef est équipée d’un bac. Elle permet les finitions de préparations de légumes. Elle peut également être équipée d’une commande fémorale (conforme aux normes HACCP). Possibilité de l’équiper avec un robinet et une douchette de rinçage.

table-du-chef-1200
table-du-chef-1200

TABLE du chef
1200

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1200 x 700 x 850

code TB12

table-du-chef-1400
table-du-chef-1400

TABLE du chef
1400

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1400 x 700 x 850

code TB1414

Cette table du chef complète permet, sans arrivée d’eau et sans évacuation, d’utiliser 60L d’eau à votre convenance. La table est équipée d’un évier, d’un égouttoir à droite, d’un robinet escamotable, d’une pompe électrique, d’un réservoir d’eau de 60L, d’un réservoir d’eau usée de 60L avec poignée de transport. Idéal pour les manifestations, salons, vous pourrez l’utiliser sans aucun frais d’alimentation et d’évacuation d’eau. Le débit d’eau est de 10L/min. Les tables sont munies de 4 roulettes dont 2 à freins. La table pèse 25Kg à vide .

table-du-chef-autonome
table-du-chef-autonome

table du chef
autonome

  • Pui. 0,48 Kw En. 240V Mono
    Dim. 1200 x 700 x 850

code PTCA12

La table de déboitage permet le rinçage des légumes en boîte. Cette table est idéale pour les déboitages de boite de conserve 5/1. Si vous l’équipez de bacs gastronorme perforé, vous pourrez très rapidement égoutter vos conserves et les rincer avec la douchette adaptée.

table-de-deboitage
table-de-deboitage

TABLE DE
DÉBOÎTAGE

  • Pui. --- En. ---
    Dim. 1700 x 800 x 850

code PTD17

découvrez les autres catégories préparation