tables inox pour la préparation
Table avec dessus polyéthylène, permettant la découpe des aliments sans planche à découper. Le polyéthylène a l’avantage d’être très robuste. Cette table de découpe est un étal à découper, trancher pour tous travaux de boucherie, charcuterie, traiteur. Conforme à l’hygiène et aux procédures HACCP.
Permet de réaliser des préparations en ayant sous la main la possibilité de jeter les déchets. Utilisable également pour jeter les déchets restants dans les assiettes à laver. Cette table de tri avec bac TVO est prévue pour les zones de lavage vaisselle ou en légumerie.
Meuble utilisé pour la préparation des mets. L’étagère basse permet de stocker et ranger des éléments. Parfaitement robuste et bien adaptée à la restauration commerciale ou collective.
La table du chef est équipée d’un bac. Elle permet les finitions de préparations de légumes. Elle peut également être équipée d’une commande fémorale (conforme aux normes HACCP). Possibilité de l’équiper avec un robinet et une douchette de rinçage.
Cette table du chef complète permet, sans arrivée d’eau et sans évacuation, d’utiliser 60L d’eau à votre convenance. La table est équipée d’un évier, d’un égouttoir à droite, d’un robinet escamotable, d’une pompe électrique, d’un réservoir d’eau de 60L, d’un réservoir d’eau usée de 60L avec poignée de transport. Idéal pour les manifestations, salons, vous pourrez l’utiliser sans aucun frais d’alimentation et d’évacuation d’eau. Le débit d’eau est de 10L/min. Les tables sont munies de 4 roulettes dont 2 à freins. La table pèse 25Kg à vide .
La table de déboitage permet le rinçage des légumes en boîte. Cette table est idéale pour les déboitages de boite de conserve 5/1. Si vous l’équipez de bacs gastronorme perforé, vous pourrez très rapidement égoutter vos conserves et les rincer avec la douchette adaptée.