LOCATION DE LAVEUSE À CASIERS
Le lave-vaisselle à ouverture frontale est conçu pour le nettoyage d’une quantité petite ou moyenne de vaisselle ou de verres. Il est souvent inséré sous un comptoir ou un banc dans une cuisine. Il est avantageux pour son cycle rapide de nettoyage.
Spécialement conçu pour le nettoyage des ustensiles, casseroles et poêles utilisés pendant la préparation. Peut également être utilisé pour nettoyer de la vaisselle restante. Ce modèle sera utilisé jusqu’à 200 à 250 couverts par service. Sert également de lave-verre.
Permet un cycle de nettoyage continu : pendant qu’un casier de vaisselle sale est en cours de lavage, un autre casier de vaisselle est chargé d’un côté de la machine pour un lavage à venir et un casier de vaisselle déjà lavé attend d’être vidé de l’autre côté de la machine.
Permet de laver, désinfecter et rincer la batterie aux normes exigées pour une hygiène parfaite. Adapté pour le lavage des gastronormes et toute la batterie utilisé en cuisine.
Livré avec un panier à louches et accessoires, un support pour bacs gastronomes (profondeur maximum 60 mm) et un panier plat.