LOCATION ACCESSOIREs LAVEUSE ET HYGIÈNE
Le chariot de stockage sert au stockage des bacs, des assiettes, plateaux self et divers autres contenants. C'est un élément indispensable dans les cuisines ou collectives pour la manutention des assiettes et plateaux
La table permet la pose des éléments à laver, à l’entrée de la laveuse. Le bac TVO grâce à son système de fixation de sacs poubelle permet de jeter les restes directement.
La table d’entrée permet la pose des éléments à laver, à l’entrée de la laveuse. La table de sortie permet de réceptionner les casiers avec les éléments lavés, grâce aux rouleaux, et d’égoutter les éléments grâce au réservoir situé en-dessous des rouleaux.
Cette table d’angle à rouleaux permet de faire déplacer les plateaux repas pour l‘entrée ou la sortie de laves-vaisselle. L’angle permet de suivre la forme et contourner les angles de la salle dans laquelle se trouve le matériel afin d’optimiser au mieux l’espace.
L’adoucisseur d’eau que vous raccordez à vos fours ou lave-vaisselles permet d’éviter que l’eau les entartre lors de leur utilisation. Plusieurs modèles d’adoucisseurs d’eau sont disponibles en fonction de leur utilisation : pour les fours mixtes, machines à café et lave-vaisselles frontaux, pour les laveuses à capot, pour les laveuses à avancement automatique et convoyeurs.
Les casiers servent au lavage de la vaisselle. Les casiers à verre permettent également un stockage et un transport adapté avec moins de casse
Ces tables lisses permettent la sortie des éléments tout juste lavés par la laveuse en attendant d’être débarrassés
Le guichet à alvéoles permet le débarrassage des plateaux en self-service. Installé devant la table de tri vaisselle, la rotation des convives en salle est très sensiblement augmentée.
Permet l’accrochage d’un sac poubelle de grandes dimensions. Peut être déplacé facilement et s’ouvre avec action du pied, pour éviter de de salir les mains lors de la préparation en cuisine. Normes HACCP.
Ce dispositif permet de nettoyer et de désinfecter les surfaces utilisées pour la préparation en cuisine. Normes HACCP. Les lessiviels sont intégrés grâce à un réglage intégré sur le poste
Un Lave-main est peu encombrant dans les petits espaces. Avec une commande fémorale ou au genou. Associé aux distributeurs de papier et de savon, ce sont des éléments d'hygiène indispensables dans une cuisine professionnelle.Normes HACCP.
Permet la stérilisation des couteaux utilisés en cuisine, pour une hygiène irréprochable des ustensiles. De plus, le stérilisateur est équipé d'une serrure pour plus de sécurité.Normes HACCP.
Nos désinsectiseurs professionnels éradiqueront les insectes et nuisibles présents dans votre cuisine. Normes HACCP.