- STAUBLI - Faverges (74)
- Pour étendre l'offre de restauration de STAUBLI, Compass Group a décidé de se tourner vers le modulaire pour créer ce nouvel espace. Nommée la "Snackerie", ce point de restauration propose une cuisine type rapide-snacking : pizza, paninis, salades... Ouvert cet été, ils attendent entre 150 et 250 convives par service. La location a permis d'éviter les investissements et ouvre vers davantage de flexibilité et d'accompagnement
- 200 couverts par service
- 2 ans de location
- Surface de modules : 63 m²
- Emprise générale : 100 m²
- Nbre de modules techniques : 3
- Modules Restaurants : 0
- Energie : Electrique
- Puissance : 45 KW
- Particularités :
- Accolé à 1 chapiteau. Stickage de l'extérieur des modules, à la demande du client.
- Type de restauration : Remise en température
- Personnes en cuisine : -
- Exploitation interne : -
- Zones :
- Convives : 0 m²
- Cuisine : 27 m²
- Tertiaire : 18 m²
- Logistique : 18 m²
Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin