Staubli – Faverges (74)

 
  • STAUBLI - Faverges (74)
  • Pour étendre l'offre de restauration de STAUBLI, Compass Group a décidé de se tourner vers le modulaire pour créer ce nouvel espace. Nommée la "Snackerie", ce point de restauration propose une cuisine type rapide-snacking  : pizza, paninis, salades... Ouvert cet été, ils attendent entre 150 et 250 convives par service. La location a permis d'éviter les investissements et ouvre vers davantage de flexibilité et d'accompagnement

 

  • 200 couverts par service
  • 2 ans de location

  • Surface de modules : 63 m²
  • Emprise générale : 100 m²
  • Nbre de modules techniques : 3
  • Modules Restaurants : 0
  • Energie : Electrique
  • Puissance : 45 KW

 

  • Particularités :
  • Accolé à 1 chapiteau. Stickage de l'extérieur des modules, à la demande du client.

  • Type de restauration : Remise en température
  • Personnes en cuisine : -
  • Exploitation interne : -

 

  • Zones :
  • Convives : 0 m²
  • Cuisine : 27 m²
  • Tertiaire : 18 m²
  • Logistique : 18 m²

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin