- RIE Vallée de Chevreuse - Yvelines (78)
- Dans le cadre de la restructuration de leur restaurant d’entreprise, la décision de maintenir le service aux collaborateurs s’est très vite imposée comme une évidence. Puis les conditions sanitaires ont changé la donne.
Il a été néanmoins décidé de maintenir cette mise en place et ainsi pouvoir assurer la distanciation des salariés au moment du déjeuner.
En attendant un retour à une situation moins contraignante, les deux bâtiments sont donc opérationnels et permettent la prise des repas dans des conditions optimums
- 450 couverts / jour
- 23 mois de location
- Surface de modules :684 m²
- Emprise générale :1 104 m²
- Nbre de modules techniques :13
- Modules Restaurants :13
- Energie :Electrique
- Puissance :220 KW
- Particularités
- Système de décontamination de l’air
- CTA double flux
- Terrasse d’accueil en bois
- Garde-corps en toiture
- Alarme type 4
- Exutoire de fumée (skydôme)
- Type de restauration Production
- Exploitation ELIOR
- Personnes en cuisine 12
- Zones
- Tertiaire 45 m²
- Convives 50 m²
- Logistique 72 m²
- Production 4 m²
- Particularités
- Climatisation réversible
- Habillage de certains panneaux intérieur de la salle
- Fourniture des Bipeurs coaster afin d’éviter les files d’attentes au self
Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin