- Lycée Jules Ferry - Versailles (78)
- Dans le cadre de la restructuration de la cantine existante, la région Île-de-France nous a fait confiance afin de mettre en place une cuisine et une salle de restaurant pour les 1200 couverts jour.
- Pendant 14 mois, 20 modules techniques et 18 modules Resto'+ composent la cantine provisoire de 1080m². De cette manière, le lycée continue de proposer des repas équilibrés et variés à ses élèves.
- 20 personnes en cuisine
- 14 mois de location
- Surface de modules : 1080 m²
- Emprise générale : - m²
- Nbre de modules techniques : 20
- Modules Restaurants : 18
- Energie : Electrique
- Puissance : 350 KW
- Particularités :
- Optimiseur d'énergie, enregistreurs de températures, modules repeints en gris à la demande des Architectes des Bâtiments de France.
- Type de restauration : Production
- Personnes en cuisine : 20
- Exploitation interne : autogestion
- Zones :
- Convives : 720m²
- Production : 360m²
Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin