Lycée Jules Ferry – Versailles (78)

 
  • Lycée Jules Ferry - Versailles (78)
  • Dans le cadre de la restructuration de la cantine existante, la région Île-de-France nous a fait confiance afin de mettre en place une cuisine et une salle de restaurant pour les 1200 couverts jour.
  • Pendant 14 mois, 20 modules techniques et 18 modules Resto'+ composent la cantine provisoire de 1080m². De cette manière, le lycée continue de proposer des repas équilibrés et variés à ses élèves.

 

  • 20 personnes en cuisine
  • 14 mois de location

  • Surface de modules : 1080 m²
  • Emprise générale : - m²
  • Nbre de modules techniques : 20
  • Modules Restaurants : 18
  • Energie : Electrique
  • Puissance : 350 KW

 

  • Particularités :
  • Optimiseur d'énergie, enregistreurs de températures, modules repeints en gris à la demande des Architectes des Bâtiments de France.

  • Type de restauration : Production
  • Personnes en cuisine : 20
  • Exploitation interne : autogestion

 

  • Zones :
  • Convives : 720m²
  • Production : 360m²

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin