Institut St Paul – Dourdan (Essonne)

 
projet-cuisine-modulaire-institut-st-paul-dourdan-essonne-2
  • Institut St Paul - Dourdan (Essonne)
  • A deux pas du château du XIIIème siècle et de l'église St germain d'Auxerre, l'institut Saint Paul regroupe depuis un demi-siècle une école et un collège.
    A l’occasion de la rénovation des revêtements de sol et muraux de la cuisine actuelle, il a été décidé de mettre en place une cuisine de réchauffage pendant les 5 mois de travaux.
  • Cette unité est composée d’une remise en température, d’une préparation froide, d’une zone de stockage froid et sec ainsi que d’une laverie.

  • 300 couverts par jour
  • 5 mois de location à partir de février 2018
  • Particularités
  • Surface de modules 36 m²
  • Emprise générale 55 m²
  • Nbre de modules techniques 2
  • Modules Restaurants --
  • Energie Electrique
  • Puissance 35 KW
  • Particularités
  • Type de restauration Liaison Froide
  • Exploitation interne
  • Personnes en cuisine 4
  • Zones
  • Tertiaire -- m²
  • Convives -- m²
  • Logistique -- m²
  • Production 36 m²
  • Particularités
  • Rampe couverte pour jonction avec bâtiment existant
  • Cuisson inférieure à 20 Kw

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin