- Institut St Paul - Dourdan (Essonne)
- A deux pas du château du XIIIème siècle et de l'église St germain d'Auxerre, l'institut Saint Paul regroupe depuis un demi-siècle une école et un collège.
A l’occasion de la rénovation des revêtements de sol et muraux de la cuisine actuelle, il a été décidé de mettre en place une cuisine de réchauffage pendant les 5 mois de travaux. - Cette unité est composée d’une remise en température, d’une préparation froide, d’une zone de stockage froid et sec ainsi que d’une laverie.
- 300 couverts par jour
- 5 mois de location à partir de février 2018
- Particularités
- Surface de modules 36 m²
- Emprise générale 55 m²
- Nbre de modules techniques 2
- Modules Restaurants --
- Energie Electrique
- Puissance 35 KW
- Particularités
- Type de restauration Liaison Froide
- Exploitation interne
- Personnes en cuisine 4
- Zones
- Tertiaire -- m²
- Convives -- m²
- Logistique -- m²
- Production 36 m²
- Particularités
- Rampe couverte pour jonction avec bâtiment existant
- Cuisson inférieure à 20 Kw
Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin