tendances foodtech
une cuisine polyvalente tendance et économique
BOOSTER VOTRE OFFRE DE RESTAURATION ET ADOPTEZ LES NOUVELLES TENDANCES FOODING
Le monde change et notre rapport à l'alimentation aussi. Pour nous, le restaurant physique n'est pas fini mais force est de constater qu'il faut aller chercher sa clientèle avec de nouveaux concepts. Flexible, déplaçable, personnalisable, le Quick & Eat pourra vous servir de base saisonnière, de modules pick and delivery ou tout simplement pour tester une nouvelle zone de chalandise.
Les multiples concessions délivrées par les municipalités ont permis de développer ces activités de restauration saisonnières à la plage mais aussi sur des friches industrielles ou à la montagne


les consomm'acteurs ne souhaitent plus une proposition unique dans les lieux de restauration. Ces nouveaux lieux sont privilégiés par les millénials qui souhaitent une diversification de l'offre en un seul et même endroit
la livraison et la vente à emporter sont des pratiques qui ont explosé ces derniers mois notamment pendant le confinement, le quick and eat permet de s'implanter dans une nouvelle zone pour tester la clientèle

DISPONIBLE uniquement à la location

Caractéristiques communes
- Container 20 pieds
- 2 Auvents mi-hauteur
- 1 Porte de service
- 1 Comptoir extérieur rabattable
- 1 Tablette PMR démontable
- 1 Menu Board
- Fabrication CAPSA

QUICK & EAT Light
- 2 éléments froids standards
- 1 Point d'eau standard
- Tabling inox pour le reste du module
- Hors matériel spécifique

QUICK & EAT Équipé
- 3 éléments froids standards
- 3 éléments de snacking standard
- 1 Point d'eau standard (table du chef / lave mains)
- Tabling inox pour le reste du module
- Hors matériel spécifique