LOCATION ARMOIRES FROIDES & TABLES RÉFRIGÉRÉES
Les armoires froides positives ou négatives sont destinées à stocker durablement les aliments.L’armoire froide ventilée négative permet de les conserver surgelés ou congelés en les maintenant à une température de -18°C et -25°C.
L‘armoire froide ventilée positive permet de les conserver au froid en les maintenant à une température de 0°C et 8°C.
Montées en batterie, elles remplaceront les chambres froides. De forte capacité, elles sont également utilisées comme armoire froide du jour.
Le tour réfrigéré est un meuble utilisé par tout établissement de restauration qui prépare des salades et des sandwichs. Utilisée également en pâtisserie, la régulation précise permet le stockage froid de tous les ingrédients.
Le plan de travail en inox permet la préparation des pâtes.
La table réfrigérée permet de conserver les aliments à une température allant de -2/+8°C. Le stockage froid des ingrédients et des bacs gastronorme permettent une préparation des sandwichs ou des pizzas devant le client.