- Base Aérienne de Bricy - Boulay Les Barres (Loiret, 45)
- Partons en région Centre-Val de Loire, à quelques kilomètres d'Orléans et plus précisément sur la base aérienne 123. Cette base militaire abrite le 61e escadre de transport et les A400m de l’armée française.
Dans le cadre de la restructuration de la cuisine du mess et pour assurer le service des quelques 2800 employés de la base, une cuisine provisoire d'une capacité de 1500 couverts a été installé pour une durée de 5 mois.
Cette réalisation a été pilotée par Samuel GUILLET et posée par Antoine Jimenez et Alain Dario.
- 1 500 couverts par jour
- 5 mois de location à partir de Juillet 2018
- Surface de modules :360 m²
- Emprise générale :360 m²
- Nbre de modules techniques :20
- Modules Restaurants :-
- Energie :Electrique
- Puissance :360 KW
- Particularités
- 3 SAS fermés pour jonction avec bâtiments existants
- Type de restauration Production sur place
- Exploitation Autogestion
- Personnes en cuisine 10
- Zones
- Tertiaire - m²
- Convives - m²
- Logistique - m²
- Production 360 m²
- Particularités
Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin