Les modules cuisson
Autonomes ou assemblés avec d’autres modules de production, ils permettent la préparation des plats chauds en production ou en remise en température pour un grand nombre de convives.
CUISSON TOUT EN UN
111C250 repas2,5 m de linéaire cuisson
caractéristiques de la structure
- > Panneaux périphériques mousse polyuréthane ép. 60mm
- > Arrière cuisson panneaux laine de roche MO revétu inox
- > Sol revétu d'une tôle larmée face antidérapante
- > Caniveaux et siphon de sol
- > Plinthe à gorge PVC et inox à l'arrière cuisson
- > Plafond bac auto jointif
- > Position des portes selon plan
caractéristiques techniques
- > Hotte de ventilation de 2m avec filtres à chocs
- > Tourelle d'extraction ou moteur interne 4000 m3/h
- > Extincteur CO² / couverture anti-feu / trousse de secours
- > Poste de nettoyage et de désinfection
- > Poste hygiène comprenant une table du chef à commande fémorale
- > Distributeur savon et papier
- > Armoire électrique tétraphasé (125A)
- > Stérilisateur à couteaux / désinsectiseur / Etagère murale
matériels préconisés
- > Four mixte
- > Sauteuse
- > Armoire froide
- > Laveuse à capot
- > Plonge
- > Rayonnage
Options
- > Structure coupe-feu 1 h
- > Nourrice Gaz pour 2 appareils
- > Système d'extinction automatique
CUISSON 500
111A - 113A500 repas4 m de linéaire cuisson
caractéristiques de la structure
- > Panneaux périphériques mousse polyuréthane ép. 60mm
- > Arrière cuisson panneaux laine de roche MO revétu inox
- > Sol revétu d'une tôle larmée face antidérapante
- > Caniveaux et siphon de sol
- > Plinthe à gorge PVC et inox à l'arrière cuisson
- > Plafond bac auto jointif
- > Position des portes selon plan
caractéristiques techniques
- > Hotte de ventilation de 4m avec filtres à chocs
- > Tourelle d'extraction ou moteur interne 5000 m3/h
- > Extincteur CO² / couverture anti-feu / trousse de secours
- > Poste de nettoyage et de désinfection
- > Poste hygiène comprenant une table du chef à commande fémorale
- > Distributeur savon et papier
- > Armoire électrique tétraphasé (250A)
- > Stérilisateur à couteaux / désinsectiseur / Etagère murale
matériels préconisés
- > Four mixte> Fourneaux
- > Sauteuse> marmite
- > Plancha> Friteuse
- > Plaques Electriques
- > Armoire froide> Plonge
- > Tabling> Rayonnage
Options
- > Structure coupe-feu 1 h
- > Nourrice Gaz pour 5 appareils
- > Système d'extinction automatique
CUISSON 1000
114A1000 repas et +18 m² de surface utile
caractéristiques de la structure
- > Panneaux périphériques mousse polyuréthane ép. 60mm
- > Arrière cuisson panneaux laine de roche MO revétu inox
- > Sol revétu d'une tôle larmée face antidérapante
- > Caniveaux et siphon de sol
- > Plinthe à gorge PVC et inox à l'arrière cuisson
- > Plafond bac auto jointif
- > Position des portes selon plan
caractéristiques techniques
- > Hotte de ventilation de 6m avec filtres à chocs
- > Tourelle d'extraction ou moteur interne 6000 m3/h
- > Extincteur CO² / couverture anti-feu / trousse de secours
- > Poste de nettoyage et de désinfection
- > Poste hygiène comprenant une table du chef à commande fémorale
- > Distributeur savon et papier
- > Armoire électrique tétraphasé (400A)
- > Stérilisateur à couteaux / désinsectiseur / Etagère murale
matériels préconisés
- > Four mixte> Fourneaux
- > Sauteuse> marmite
- > Plancha> Friteuse
- > Plaques Electriques
- > Armoire froide> Plonge
- > Tabling> Rayonnage
Options
- > Structure coupe-feu 1 h, porte CF 1h
- > Nourrice Gaz pour 3 appareils
- > Système d'extinction automatique
- > Conteneur norme GC 18