LOCATION DE chariots

Chariot Chariot permettant le déplacement des aliments à servir, tout en maintenant ces derniers à bonne température.
Polyvalent, il sert également à débarrasser les plateaux dans les self-service ou libre-service. Pour plus d’informations sur les bacs et les grilles, voir la rubrique Snacking ou cuisson.

chariot-debarassage-plateaux-24-glissieres
chariot-debarassage-plateaux-24-glissieres

Chariot débarrassage
24 glissières
niveau constant

  • Pui. -- En. --
    Dim. 900 x 641 x 1545

code DCD24

Permet le transport d’un maximum de plateaux chargés en un seul trajet.Ils permettent également un stockage rationnel dans les préparations froides et chambres froides.
Pour plus d’informations sur les bacs et les grilles, voir la rubrique Snacking ou cuisson.

chariot-echelle-bac-gn-1-1-18-glissieres
chariot-echelle-bac-gn-1-1-18-glissieres

CHARIOT ÉCHELLE
BACS GN1/1

  • 18 Glissières
    Dim. 459 x 624 x 1667

code DCD18

chariot-echelle-bac-gn-1-1-20-glissieres
chariot-echelle-bac-gn-1-1-20-glissieres

CHARIOT ÉCHELLE
BACS GN2/1

  • 20 Glissières
    Dim. 665 x 744 x 1817

code DCD40

La desserte chariot 2 ou 3 niveaux permet le transport facile d’éléments de cuisine de tous types. En inox, elle est particulièrement adaptée au règle HACCP pour les restaurateurs et chaines de restauration

desserte-2-niveaux-cuisine-professionnelle
desserte-2-niveaux-cuisine-professionnelle

DESSERTE CHARIOTS
2 NIVEAUX

  • 2 niveaux
    Dim. 1000 x 500 x 935

code DDC2

desserte-3-niveaux-cuisine-professionnelle
desserte-3-niveaux-cuisine-professionnelle

DESSERTE CHARIOTS
3 NIVEAUX

  • 3 niveaux
    Dim. 1000 x 500 x 935

code DDC3

Pour le transport facile d’éléments de cuisine de tous types et de grandes dimensions. Il offre des dimensions réduites et saura trouver sa place dans votre cuisine.

chariot-plateforme-manutention
chariot-plateforme-manutention

CHARIOT DE
MANUTENTION


  • Dim. 1025 x 600 x 1050

code DCMP

Un cuvier permet le mélange et le transport facilité de grandes quantités de liquides, ou bien le trempage et le transport de vaisselle. Notre cuvier à liquides est équipé d’une évacuation et d’une bonde. Il vous permettra de vider vos eaux grasses dans les caniveaux de cuisine.
Norme HACCP.

cuvier-inox
cuvier-inox

Cuvier inox
pour liquides


  • Dim. 600 x 500 x 320

code DCU

Ces armoires ou chariot banquet permettent de stocker de grandes quantités de plats préparés et de les conserver à température chaude ou froide le temps nécessaire. L’armoire mobile de maintien en température est idéale pour le transport des aliments en liaison chaude. L’armoire mobile réfrigérée permet le transport des plats tout en les maintenant à température froide en liaison froide.

armoire-maintien-temperature-480L
armoire-maintien-temperature-480L

ARMOIRE MOBILE DE MAINTIEN
480L - 75/80°C

  • Pui. 2.6 KW En. 240V Mono
    Dim. 790 x 850 x 1590

code DAMT480

armoire-maintien-temperature-650L
armoire-maintien-temperature-650L

ARMOIRE MOBILE DE MAINTIEN
650L - 75/80°C

  • Pui. 2.6 KW En. 240V Mono
    Dim. 790 x 850 x 1955

code DAMT650

chariot-banquet-froid-650L
chariot-banquet-froid-650L

chariot banquet
650L - 1/10°C

  • Pui. 2.6 KW En. 240V Mono
    Dim. 790 x 900 x 1965

code DCBR650

Ce chariot permet de stocker de grandes quantités de plats préparés et de les conserver à température chaude jusqu’à 80°C. Vous pourrez également effectuer la distribution de repas en individuel grâce à ses bacs gastronormes qui permettent de diviser les ingrédients des différents plats.

chariot-4-cuves-bain-marie
chariot-4-cuves-bain-marie

chariot bain-marie
4 cuves

  • Pui. 2.8 kW En. 240V Mono
    Dim. 1615 x 714 x 933

code DCBM4

Le présentoir à couverts et à verres permet aux usagers de s’équiper avant de passer au self. Les bacs à couverts peuvent contenir 100 couverts. La plateforme à plateaux peut accueillir 135 plateaux. La grille à verres peut contenir 60 ou 54 verres, selon la dimension des verres.

meuble-presentoir-couverts-et-verres
meuble-presentoir-couverts-et-verres

MEUBLE PRÉSENTOIR
COUVERTS


  • Dim. 750 x - x -

code DCP7

meuble-presentoir-couverts-et-verres
meuble-presentoir-couverts-et-verres-options

MEUBLE PRÉSENTOIR
COUVERTS ET VERRES


  • Dim. 1400 x - x -

code DCPV7

Le meuble caisse inox permet d’avoir une table d’appoint pour encaisser le client. En angle, il est structuré de façon à ce qu’une personne puisse s’y installer et avoir du rangement.

meuble-inox-caisse-self-service
meuble-inox-caisse-self-service

MEUBLE CAISSE pour SELF
en angle - inox


  • Dim. 1713 x 830 x 900

code DMCI

Le container/conteneur isotherme neutre, chauffant ou réfrigéré alimentaire permet de conserver à température, des repas pendant plusieurs heures avant une distribution. Le container/conteneur isotherme neutre, chauffant ou réfrigéré permet de stocker les repas chauds et froids. Nos containers ne sont pas munis de roulettes mais sont proposés avec un socle rouleur séparé. Poids : 17Kg. 12 niveaux de glissières au pas de 36 mm. Dimensions intérieures : l330 x P545 x H455. Volume intérieur : 0,206 m3.

conteneur-isotherme-neutre-chaud-froid

conteneur isotherme
modèle emplilable

  • 12 niveaux
    Dim. 478 x 683 x 632

code DCI12

cette palette recyclée est idéale pour le stockage de charges lourdes. Avec son plateau ajouré et ses 3 semelles, elle est très légère pour une manutention améliorée

palette-recyclee
palette-recyclee

palette
recyclée

  • Plateau ajouré
    Dim. 1200 x 70

code DPL

découvrez les autres catégories distribution