LOCATION DE chariots
Chariot Chariot permettant le déplacement des aliments à servir, tout en maintenant ces derniers à bonne température.
Polyvalent, il sert également à débarrasser les plateaux dans les self-service ou libre-service.
Pour plus d’informations sur les bacs et les grilles, voir la rubrique Snacking ou cuisson.
Permet le transport d’un maximum de plateaux chargés en un seul trajet.Ils permettent également un stockage rationnel dans les préparations froides et chambres froides.
Pour plus d’informations sur les bacs et les grilles, voir la rubrique Snacking ou cuisson.
La desserte chariot 2 ou 3 niveaux permet le transport facile d’éléments de cuisine de tous types. En inox, elle est particulièrement adaptée au règle HACCP pour les restaurateurs et chaines de restauration
Ces armoires ou chariot banquet permettent de stocker de grandes quantités de plats préparés et de les conserver à température chaude ou froide le temps nécessaire. L’armoire mobile de maintien en température est idéale pour le transport des aliments en liaison chaude. L’armoire mobile réfrigérée permet le transport des plats tout en les maintenant à température froide en liaison froide.
Ce chariot permet de stocker de grandes quantités de plats préparés et de les conserver à température chaude jusqu’à 80°C. Vous pourrez également effectuer la distribution de repas en individuel grâce à ses bacs gastronormes qui permettent de diviser les ingrédients des différents plats.
Le présentoir à couverts et à verres permet aux usagers de s’équiper avant de passer au self. Les bacs à couverts peuvent contenir 100 couverts. La plateforme à plateaux peut accueillir 135 plateaux. La grille à verres peut contenir 60 ou 54 verres, selon la dimension des verres.
Le meuble caisse inox permet d’avoir une table d’appoint pour encaisser le client. En angle, il est structuré de façon à ce qu’une personne puisse s’y installer et avoir du rangement.