LOCATION DE chariots
Chariot Chariot permettant le déplacement des aliments à servir, tout en maintenant ces derniers à bonne température.
Polyvalent, il sert également à débarrasser les plateaux dans les self-service ou libre-service.
Pour plus d’informations sur les bacs et les grilles, voir la rubrique Snacking ou cuisson.
Permet le transport d’un maximum de plateaux chargés en un seul trajet.Ils permettent également un stockage rationnel dans les préparations froides et chambres froides.
Pour plus d’informations sur les bacs et les grilles, voir la rubrique Snacking ou cuisson.
La desserte chariot 2 ou 3 niveaux permet le transport facile d’éléments de cuisine de tous types. En inox, elle est particulièrement adaptée au règle HACCP pour les restaurateurs et chaines de restauration
Pour le transport facile d’éléments de cuisine de tous types et de grandes dimensions. Il offre des dimensions réduites et saura trouver sa place dans votre cuisine.
Un cuvier permet le mélange et le transport facilité de grandes quantités de liquides, ou bien le trempage et le transport de vaisselle. Notre cuvier à liquides est équipé d’une évacuation et d’une bonde. Il vous permettra de vider vos eaux grasses dans les caniveaux de cuisine.
Norme HACCP.
Ces armoires ou chariot banquet permettent de stocker de grandes quantités de plats préparés et de les conserver à température chaude ou froide le temps nécessaire. L’armoire mobile de maintien en température est idéale pour le transport des aliments en liaison chaude. L’armoire mobile réfrigérée permet le transport des plats tout en les maintenant à température froide en liaison froide.
Ce chariot permet de stocker de grandes quantités de plats préparés et de les conserver à température chaude jusqu’à 80°C. Vous pourrez également effectuer la distribution de repas en individuel grâce à ses bacs gastronormes qui permettent de diviser les ingrédients des différents plats.
Le présentoir à couverts et à verres permet aux usagers de s’équiper avant de passer au self. Les bacs à couverts peuvent contenir 100 couverts. La plateforme à plateaux peut accueillir 135 plateaux. La grille à verres peut contenir 60 ou 54 verres, selon la dimension des verres.
Le meuble caisse inox permet d’avoir une table d’appoint pour encaisser le client. En angle, il est structuré de façon à ce qu’une personne puisse s’y installer et avoir du rangement.
Le container/conteneur isotherme neutre, chauffant ou réfrigéré alimentaire permet de conserver à température, des repas pendant plusieurs heures avant une distribution. Le container/conteneur isotherme neutre, chauffant ou réfrigéré permet de stocker les repas chauds et froids. Nos containers ne sont pas munis de roulettes mais sont proposés avec un socle rouleur séparé. Poids : 17Kg. 12 niveaux de glissières au pas de 36 mm. Dimensions intérieures : l330 x P545 x H455. Volume intérieur : 0,206 m3.
cette palette recyclée est idéale pour le stockage de charges lourdes. Avec son plateau ajouré et ses 3 semelles, elle est très légère pour une manutention améliorée