LOCATION DE FOURS PROFESSIONNELS
Le four à cuisson accéléré vous fait diviser le temps de cuisson par 20, grace à une combinaison de jets d'air chaud guidés, de micro-ondes et d'air pulsé. Il est silencieux, moins de 50dB et il est monophasé, vous pouvez donc aussi bien l'utiliser dans un événement qu'en utilisation quotidienne.
Le four air pulsé est idéal pour les cuissons ou la remise en température. Grâce à la ventilation et à son chauffage très rapide, les cuissons de vos préparations seront uniformes et rapides. Certains modèles de four air pulsé permettent l’introduction de vapeur. Nous disposons également de fours pâtissiers pour la viennoiserie et la cuisson de baguettes.
Pour le four 12 niveaux, le chariot et le support sont en option. Pour plus d’informations sur les grilles et bacs gastronormes, voir la rubrique Snacking.
Le four de remise en température est conçu pour la remise et le maintien en température d’aliments et pour répondre aux besoins les plus variés. Cet équipement peut aussi être utilisé en four liaison froide. Il est fourni avec chariot chargeur pour bacs gastronormes de profondeur 55mm.
Le four mixte 6 niveaux permet la cuisson de divers aliments grâce à différents types de cuisson : chaleur sèche ou à injection de vapeur, ou les deux. Les aliments pré-cuits et refroidis peuvent être rapidement réchauffés à température de service. Tous les fours mixtes peuvent être également utilisés en four de remise en température en liaison froide. CHARIOT ET SUPPORT EN OPTION. Pour plus d’informations sur les grilles et bacs gastronormes, voir la rubrique Snacking
Le four mixte 10 niveaux gaz ou électrique est un équipement indispensable dans une moyenne et grande cuisine. Chaleur sèche et/ou à injection de vapeur, il permet différents types de cuisson. Les différentes profondeurs disponibles permettent une grande polyvalence d’utilisation. CHARIOT ET SUPPORT EN OPTION.
Le four mixte 20 niveaux est le four idéal pour les cuisines demandant de grandes capacités de cuisson. Il permet la cuisson par chaleur sèche ou par injection de vapeur ou en mixte en couplant les deux. Il peut servir pour rapidement réchauffer des plats pré-cuits à température de service.CHARIOT ET SUPPORT EN OPTION Pour plus d’informations sur les grilles et bacs gastronormes, voir la rubrique Snacking.
Ce chariot pour four permet de transporter les préparations sans difficulté. Parfaitement adapté à la manipulation des plaques, il évite tout incident du à la chaleur et au poids manipulé. ATTENTION : ne s’adapte pas à tous les modèles. Nous consulter.
Ce support convient aux fours pour 6 et 10 niveaux GN1/1 et GN2/1. Ce support pour fours est également utilisé en chariot de stockage de bac gastronorme. Le support pour four est en matière Inox AISI 304.