Location de cuisines provisoires pour la restauration commerciale

Aujourd'hui plus que jamais, le client est au centre des préoccupations de la restauration commerciale :

- Restaurants toujours plus accueillants

- Une nourriture bio et authentique

- Circuits d'approvisionnements courts

- vente à emporter ou à livrer

- Food Tech avec réservation d'un clic

Tels sont les enjeux de la restauration commerciale à l'aube des années 2020. En toutes circonstances, la continuité de service est essentielle pour les restaurateurs y compris pendant les périodes de travaux et de rénovation.

FIDÉLISER LE CLIENT

En restauration commerciale, fidéliser un client coûte bien moins cher que d'en acquérir un. En cas de sinistre, de rénovation, de mise aux normes, la continuité de service doit être assurée. Les solutions Locacuisines vous permettent de faire face sereinement à de tels événements tout en conservant votre capital clientèle.

EXPERTISE

En choisissant Locacuisines, vous êtes sûrs de travailler avec un partenaire qui bénéficie d'une longue expérience, leader sur son marché. De plus, Locacuisines met à votre disposition le parc de modules techniques et de matériels le plus important du marché, une équipe technique pluridisciplinaire totalement intégrée, un bureau d’études performant et réactif, des chargés d’affaires pour vous conseiller et vous guider dans votre projet.

EXEMPLE De réalisation

 
  • Flunch - Villeneuve d'Ascq (59)
  • En 2006, Flunch lançait une campagne sur plusieurs années pour la rénovation de ces restaurants situés dans des centres commerciaux et confiant à Locacuisines la conception et la réalisation d'un ensemble cuisine & salle de restaurant de 1 300 m², capable de servir jusqu'à 1 200 repas par jour.
    Aussi pendant chaque rénovation d'une durée de 6 mois, Flunch devait être capable de proposer à la clientèle, un véritable restaurant de substitution, afin que le client ne soit pas dépaysé et qu'il reste fidèle à l'enseigne.
    En 2010 la première opération a eu lieu à Mérignac(33), puis suivirent d'autres rénovations dont celle du "vaisseau amiral" de Villeneuve d'Ascq.
    Cette formule nomade installée en moins d'un mois, puis de ville en ville a permis à Flunch, une véritable continuité de service.
  • 1 200 couverts par jour
  • 48 mois de location entre 2010 & 2014
  • Particularités
  • Partenariat pour la salle de restaurant
  • Surface de modules 1 152 m²
  • Emprise générale 1 321 m²
  • Nbre de modules techniques 18
  • Nbre de modules Restaurants 24
  • Energie Electrique
  • Puissance 400 KWatts
  • Type de restauration Traditionnelle d'Assemblage
  • Exploitation Interne
  • Personnes en cuisine 26
  • Zones
  • Tertiaire 15m²
  • Convives 828m²
  • Logistique 219m²
  • Production 90m²
  • Particularités
  • Personnalisation intérieure
  • Matériel spécifique propre au client