Location de cuisines provisoires pour la restauration commerciale

Aujourd'hui plus que jamais, le client est au centre des préoccupations de la restauration commerciale :

- Restaurants toujours plus accueillants

- Une nourriture bio et authentique

- Circuits d'approvisionnements courts

- vente à emporter ou à livrer

- Food Tech avec réservation d'un clic

Tels sont les enjeux de la restauration commerciale à l'aube des années 2020. En toutes circonstances, la continuité de service est essentielle pour les restaurateurs y compris pendant les périodes de travaux et de rénovation.

FIDÉLISER LE CLIENT

En restauration commerciale, fidéliser un client coûte bien moins cher que d'en acquérir un. En cas de sinistre, de rénovation, de mise aux normes, la continuité de service doit être assurée. Les solutions Locacuisines vous permettent de faire face sereinement à de tels événements tout en conservant votre capital clientèle.

EXPERTISE

En choisissant Locacuisines, vous êtes sûrs de travailler avec un partenaire qui bénéficie d'une longue expérience, leader sur son marché. De plus, Locacuisines met à votre disposition le parc de modules techniques et de matériels le plus important du marché, une équipe technique pluridisciplinaire totalement intégrée, un bureau d’études performant et réactif, des chargés d’affaires pour vous conseiller et vous guider dans votre projet.

EXEMPLE De réalisation

 
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  • Campanile Poitiers Futuroscope (Chasseneuil-du-Poitou, 86)
  • Arrêtons-nous dans le Centre Ouest de la France et plus précisément au Campanile de Chasseneuil-du-Poitou. Cet établissement 3 étoiles idéalement situé au cœur de la Technopole du Futuroscope, est un point de passage réputé notamment des touristes mais aussi des séminaires d'entreprise.
    Profitant de la "basse" saison, le restaurant rénove sa cuisine. Nos modules vont assurer le service de près de 600 couverts par jour pendant 6 semaines.

  • 560 couverts / jour
  • 6 semainesde location à partir de fin octobre 2018
  • Surface de modules :108 m²
  • Emprise générale :140 m²
  • Nbre de modules techniques :6
  • Modules Restaurants :--
  • Energie :Electrique
  • Puissance :135 KW
  • Particularités
  • Type de restauration traditionnelle
  • Exploitation interne
  • Personnes en cuisine 4
  • Zones
  • Tertiaire 18 m²
  • Convives 0 m²
  • Logistique 36 m²
  • Production 54 m²
  • Particularités