Location de cuisines provisoires et matériel de grande cuisine

Que ce soit à l'école, en entreprise, en maison de retraite ou à l’hôpital, chaque jour 8 millions de repas sont préparés et servis en restauration collective, dont près de la moitié dans la restauration collective concédée qui gère 22 000 restaurants.
Le role de la R.C.C est d'offrir une alimentation responsable qui allie plaisir et équilibre nutritionnel en maîtrisant un prix raisonnable, tout en favorisant un volet social(éveil du gout pour les écoles, rupture du quotidien pour les maisons de retraites ou convivialité pour les entreprises).
Aujourd'hui, le véritable enjeu de la restauration collective concédée est de fidéliser le consommateur "en réenchantant" la relation.

FIDÉLISER LE CLIENT

En restauration collective concédée, fidéliser un client coûte bien moins cher que d'en acquérir un. En cas de sinistre, de rénovation, de mise aux normes, la continuité de service doit être assurée. Les solutions Locacuisines vous permettent de faire face sereinement à de tels événements tout en conservant votre capital clientèle.

COÛT MAÎTRISÉ

Connaître à l'avance le coût additionnel par repas que représente la mise en place d'une cuisine provisoire est possible avec Locacuisines. Nos chargés d'affaires sauront vous conseiller pour optimiser votre budget tout en apportant une qualité de service irréprochable.

EXEMPLE DE réalisation

 
  • RIE Aéroclub CDG - Roissy en France (95)
  • Situé dans la zone aéroportuaire de Roissy Charles de Gaulle, juste à côté d'Aéroville le 3ième plus grand centre commercial de France. Ce R.I.E, géré par le Groupe Aéroport de Paris, dont l’exploitation a été confiée à Compass Group, accueille le personnel travaillant sur la zone Sud-Est de l'aéroport.
  • L'Aéroclub connait depuis des années une forte fréquentation malgré la concurrence alentour. Fort de ce succès, en décembre 2015 le groupe ADP a décidé d'augmenter la capacité de production de ce restaurant. Zone de déconditionnement, sas de liaison, local déchets réfrigéré, laverie et cuisson : un agrandissement calculé en fonction de l'existant.
  • 300 couverts par jour
  • 24 mois de location - En cours d'exploitation
  • Surface de modules 288 m²
  • Emprise générale 320 m²
  • Nbre de modules techniques 17
  • Nbre de modules Restaurants 0
  • Energie Electrique
  • Puissance 105 KWatts
  • Type de restauration Traditionnelle
  • Exploitation Compass
  • Personnes en cuisine 10
  • Zones
  • Tertiaire 27m²
  • Convives 0
  • Logistique 189m²
  • Production 72m²