Location de cuisines mobiles pour la restauration concédée

Que ce soit à l'école, en entreprise, en maison de retraite ou à l’hôpital, chaque jour 8 millions de repas sont préparés et servis en restauration collective, dont près de la moitié dans la restauration collective concédée qui gère 22 000 restaurants.
Le role de la R.C.C est d'offrir une alimentation responsable qui allie plaisir et équilibre nutritionnel en maîtrisant un prix raisonnable, tout en favorisant un volet social(éveil du gout pour les écoles, rupture du quotidien pour les maisons de retraites ou convivialité pour les entreprises).
Aujourd'hui, le véritable enjeu de la restauration collective concédée est de fidéliser le consommateur "en réenchantant" la relation.

FIDÉLISER LE CLIENT

En restauration collective concédée, fidéliser un client coûte bien moins cher que d'en acquérir un. En cas de sinistre, de rénovation, de mise aux normes, la continuité de service doit être assurée. Les solutions Locacuisines vous permettent de faire face sereinement à de tels événements tout en conservant votre capital clientèle.

COÛT MAÎTRISÉ

Connaître à l'avance le coût additionnel par repas que représente la mise en place d'une cuisine provisoire est possible avec Locacuisines. Nos chargés d'affaires sauront vous conseiller pour optimiser votre budget tout en apportant une qualité de service irréprochable.

EXEMPLE DE réalisation

 
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  • Moët & Chandon via Sodexo - Epernay (Marne)
  • Depuis 3 ans, à la demande de Sodexo, nous accompagnons pendant les vendanges la célèbre maison Moët & Chandon à Epernay. Notre cuisine provisoire, installée en une journée, à l'intérieur des caves de champagne, permet la préparation des repas du personnel de la cuverie. L'unité de cuisson coupe-feu est associé à un efficace système d'évacuation des fumées pour une sécurité maximum.
    Pendant 17 jours non-stop, les cuisiniers de Sodexo ont préparé 450 repas par jour 24/24 (3 services 12h/20h/24h). Plus de 7 500 repas !

  • 7650 couverts
  • 17 jours de location en septembre 2017
  • Particularités
  • Installation de la cuisine dans un bâtiment avec raccordement en toiture de la gaine d'extraction des fumées
  • Surface de modules 72 m²
  • Emprise générale 140 m²
  • Nbre de modules techniques 4
  • Modules Restaurants --
  • Energie Electrique
  • Puissance 106 KW
  • Particularités
  • -
  • Type de restauration Production sur place
  • Exploitation Sodexo
  • Personnes en cuisine 4
  • Zones
  • Tertiaire -- m²
  • Convives -- m²
  • Logistique 36 m²
  • Production 36 m²
  • Particularités
  • -