Location de cuisines provisoires pour les entreprises (E.T.I - Grandes Entreprises)

CONTINUITÉ DE SERVICE

Pour suivre l’évolution des normes et des attentes nouvelles de vos employés, votre restaurant d’entreprise ou RIE nécessite d'être repensé et rénové tous les 10 ans. Cependant les impératifs financiers et pratiques font que votre entreprise intègre ce type de projet dans ses plans en moyenne tous les 17 ans. Avant que le projet ne passe dans sa phase active le chef d’entreprise doit s’assurer que ce chantier ne perturbe en rien la fabrication et la distribution des repas pour ses collaborateurs. Même si des alternatives existent les comités d’entreprise, les salariés, les chefs de cuisine et leurs brigades plébiscitent aujourd’hui largement la solution de la cuisine provisoire, qui est la seule capable d’offrir une continuité de service.

EXPERTISE

En choisissant Locacuisines, vous êtes sûrs de travailler avec un partenaire qui bénéficie d'une longue expérience, leader sur son marché. De plus, Locacuisines met à votre disposition le parc de modules techniques et de matériels le plus important du marché, une équipe technique pluridisciplinaire totalement intégrée, un bureau d’études performant et réactif, des chargés d’affaires pour vous conseiller et vous guider dans votre projet.

QUALITÉ

Locacuisines est la seule entreprise du secteur à posséder toutes les accréditations et qualifications nécessaires à la bonne conception et installation de votre future cuisine provisoire : Qualicuisines, Snefcca, Adc Fluides, Acim. Dans le cadre de notre système de management de la qualité, nous sommes régulièrement audités par nos principaux clients et par l’organisme Qualicuisines qui est la référence dans notre domaine.

EXEMPLE DE réalisation

 
image-a-la-une-plessis-robinson-hauts-de-seine-ile-de-france
  • MBDA - Plessis-Robinson (92)
  • Cette entreprise, spécialiste des technologies militaires souhaitait remettre en état sa légumerie. Pendant les travaux, deux modules de préparation froide ont été mis en place.

  • 1000 couverts / jour
  • 6 mois de location à partir de Mai 2019
  • Surface de modules :36 m²
  • Emprise générale :50 m²
  • Nbre de modules techniques :2
  • Modules Restaurants :--
  • Energie :Electrique
  • Puissance :15 KW
  • Particularités
  • Sas fermé couvert et éclairé de 25 m²
  • Type de restauration Collective
  • Exploitation Autogestion
  • Personnes en cuisine 3
  • Zones
  • Tertiaire -- m²
  • Convives -- m²
  • Logistique -- m²
  • Production 36 m²
  • Particularités
  • Ligne de self type junior / Vente et
  • <
  • Mise en place des tables pour les maternelles et le primaires
  • Revêtement de sol U4-P3 dans la salle à manger
  • Convecteurs petite enfance R21
  • Anti-pince doigts sur les portes