Location de cuisines provisoires pour les entreprises (E.T.I - Grandes Entreprises)

CONTINUITÉ DE SERVICE

Pour suivre l’évolution des normes et des attentes nouvelles de vos employés, votre restaurant d’entreprise ou RIE nécessite d'être repensé et rénové tous les 10 ans. Cependant les impératifs financiers et pratiques font que votre entreprise intègre ce type de projet dans ses plans en moyenne tous les 17 ans. Avant que le projet ne passe dans sa phase active le chef d’entreprise doit s’assurer que ce chantier ne perturbe en rien la fabrication et la distribution des repas pour ses collaborateurs. Même si des alternatives existent les comités d’entreprise, les salariés, les chefs de cuisine et leurs brigades plébiscitent aujourd’hui largement la solution de la cuisine provisoire, qui est la seule capable d’offrir une continuité de service.

EXPERTISE

En choisissant Locacuisines, vous êtes sûrs de travailler avec un partenaire qui bénéficie d'une longue expérience, leader sur son marché. De plus, Locacuisines met à votre disposition le parc de modules techniques et de matériels le plus important du marché, une équipe technique pluridisciplinaire totalement intégrée, un bureau d’études performant et réactif, des chargés d’affaires pour vous conseiller et vous guider dans votre projet.

QUALITÉ

Locacuisines est la seule entreprise du secteur à posséder toutes les accréditations et qualifications nécessaires à la bonne conception et installation de votre future cuisine provisoire : Qualicuisines, Snefcca, Adc Fluides, Acim. Dans le cadre de notre système de management de la qualité, nous sommes régulièrement audités par nos principaux clients et par l’organisme Qualicuisines qui est la référence dans notre domaine.

EXEMPLE DE réalisation

 
  • Siège social IKEA - Plaisir (78)
  • Dans le cadre de la rénovation de son siège social en France, la direction d'IKEA a souhaité mettre à disposition de ses salariés une cuisine et un restaurant provisoire pendant la durée des travaux.
    La solution de la cuisine provisoire a été retenue car elle occasionnait le moins de gène pour les salariés (pas de déplacements supplémentaires) tout en conservant la distribution de repas diététiques et bio. Pendant 6 mois, Locacuisines a déployé 23 modules pour cette cuisine, pour offrir aux 350 salariés, un espace à la fois convivial, confortable et de détente. La salle a été spécialement décorée et aménagée avec du mobilier IKEA
  • 350 couverts par jour
  • 4 mois de location
  • Particularités
  • Partenariat pour la salle à manger
  • Surface de modules 378 m²
  • Emprise générale 410 m²
  • Nbre de modules techniques 8
  • Nbre de modules Restaurants 15
  • Energie Electrique
  • Puissance 165 KWatts
  • Particularités
  • Partenariat avec Touax pour l'installation des modules restaurant
  • Type de restauration traditionnelle d'assemblage
  • Exploitation Interne
  • Personnes en cuisine 4
  • Zones
  • Tertiaire 0
  • Convives 270 m²
  • Logistique 79 m²
  • Production 36 m²