Vous désirez rejoindre Locacuisines ?

>> TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F

formation assuréeintégration personnaliséeenvironnement dynamique

Leader national dans la cuisine modulaire pour les collectivités, la restauration commerciale et l'événementiel (festival, salons, ...), nous recherchons un(e) technicien(ne) de maintenance dans le domaine de la cuisine professionnelle.

Sous la responsabilité du Responsable de production, vous assurez le diagnostic de panne, le dépannage et l'entretien de matériels divers de cuisines collectives :
- cuisson (four mixtes, sauteuses, mixer,...),
- préparation,
- laverie (lave vaisselle à capot, à avancement automatique,...),
- le froid (chambre froide, armoire/vitrine réfrigérée,...) en option.

Vos qualité techniques, votre capacité d'adaptation et votre soif d'apprendre seront vos meilleurs ingrédients pour réussir ce poste. Votre esprit d'analyse vous permet de diagnostiquer rapidement une panne en suivant un processus logique. Votre esprit de service, votre aisance relationnelle et votre rigueur vous permettront de réussir votre intégration au sein d'une équipe à taille humaine.

Nous vous offrons un poste basé à Lespinasse sans déplacement avec des horaires de journée et sans astreinte. En relation direct avec les fabricants, vous aurez la possibilité de mettre à jour vos connaissances et compétences en autonomie ou par formation.

Vos missions seront

  • L'entretien des équipements
  • Le suivi régulier de l'état du matériel en stock
  • Le diagnostic de panne et intervention
  • Les commandes de pièces détachées
  • Le renseignement des supports de suivis réglementaires

Profil recherché

  • Vous avez le sens du service et de la qualité du travail apporté au client
  • Réactif, vous savez vous adapter rapidement dans un environnement mouvant
  • Vous savez anticiper les besoins en pièces détachées
  • Bon communicant, vous êtes capable de travailler en équipe
  • Vous respectez les règles de sécurité et procédures réglementaires et d’hygiène
  • Vous possédez idéalement une maîtrise des matériels de cuisine professionnelle

Vos compétences et expériences

  • De niveau BAC à BAC+2
  • Expérience souhaitée : idéalement une première expérience mais débutant accepté
  • L’habilitation Manipulation des fluides frigorigènes est un plus

Lieu et horaire

Poste basé à Lespinasse
Poste sédentaire (pas de déplacement)
Horaires de journée du lundi au vendredi, poste sans astreinte

Type d'emploi

Temps plein, CDI. À pourvoir dès que possible
Statut : technicien / agent de maîtrise

Rémunération et avantages

  • Rémunération attractive selon profil et expérience (débutant accepté)
  • Panier repas
  • 13ème mois
  • Intéressement
  • Couverture prévoyance et mutuelle

POSTULER À CETTE OFFRE



    *=requis