Vous désirez rejoindre Locacuisines ?

>> TECHNICIEN DE MAINTENANCE H/F

formation assuréeintégration personnaliséeenvironnement dynamique

Leader national dans la cuisine modulaire pour les collectivités, la restauration commerciale et l’évènementiel (festival, salons, …), nous recherchons un(e) Technicien(ne) de maintenance dans le domaine de la cuisine professionnelle F/H.

Sous la responsabilité du Responsable de production, au sein d’une équipe de deux techniciens de maintenance (3 avec vous !) ; vous assurez le diagnostic de panne, le dépannage et l’entretien de matériels divers de cuisines collectives :

  • Cuisson (fours mixtes, sauteuses, friteuses, mixer...),
  • Préparation,
  • Laverie (lave-vaisselle à capot, à avancement automatique, etc.),
  • Le froid (chambre froide, armoire/vitrine réfrigérée, ..) en option

Vous assurez également l'organisation des affectations de matériel en fonction de la typologie des locations.

Nous vous offrons un poste basé à Lespinasse (31) sans déplacement avec des horaires de journée et sans astreinte. En relation directe avec les fabricants, vous avez la possibilité de mettre à jour vos connaissances et compétences en autonomie ou par formation.

Vos actions sont

  • L'entretien des équipements
  • Le suivi régulier de l'état du matériel en stock
  • Le diagnostic de panne et intervention
  • Les commandes des pièces
  • L'organisation des maintenances en fonction des priorités
  • Le renseignement des supports de suivis réglementaires

Vos qualités techniques, votre capacité d’adaptation et votre soif d’apprendre seront vos meilleurs ingrédients pour réussir à ce poste.

Votre esprit d’analyse vous permet de diagnostiquer rapidement une panne, en suivant un processus logique.

Votre esprit de service, votre aisance relationnelle et votre rigueur vous permettront de réussir votre intégration au sein d'une équipe à taille humaine.

Conditions et avantages liés au poste

  • Poste à pourvoir dès que possible dans le cadre d'un CDI - statut agent de maîtrise - basé à Lespinasse (31)
  • Rémunération : à partir de 1800€ brut mensuel à négocier en fonction du profil et de l'expérience.
  • Panier repas
  • 13e mois
  • Intéressement
  • Couverture prévoyance et mutuelle
  • Poste sédentaire (pas de déplacement)
  • Horaires de journée du lundi au vendredi, sans astreinte

Pourquoi nous rejoindre ?

  • Dans un cadre de travail agréable et convivial, nous vous offrons l’opportunité de vous épanouir professionnellement, la possibilité de relever des défis stimulants.
  • Notre dernière enquête RSE montre que 96% des salariés sont fiers d'appartenir à LOCACUISINES !
  • Notre projet RSE est affirmé avec ECOVADIS SILVER depuis 2020.
  • Afin de faciliter votre intégration, vous recevrez, dès votre premier jour, l’accompagnement et le soutien nécessaire afin d’être formé aux procédures internes.
  • En fonction de votre investissement et de vos résultats de fortes perspectives d’évolution s’offriront à vous.

Description du profil

Issu d’une formation de niveau BAC à BAC +2 dans le domaine de la maintenance, de l’électronique ou équivalent, une première expérience réussie à un poste similaire serait un atout indéniable pour mener à bien vos missions.
L’habilitation Manipulation des fluides frigorigènes est un plus.
Vous avez le sens du service et de la qualité du travail apporté au client.
Réactif, vous savez vous adapter rapidement dans un environnement mouvant.
Organisé, vous savez anticiper les besoins en pièces détachées et la planification de vos interventions.
Bon communicant, vous êtes capable de travailler en équipe.
Vous respectez les règles de sécurité et procédures réglementaires et d’hygiène.

Présentation de l'entreprise

LOCACUISINES est une entreprise de 60 salariés située à Lespinasse. Leader sur son marché, elle se déploie sur toute la France. Depuis plusieurs années, LOCACUISINES s’inscrit solidement dans une démarche RSE (responsabilité sociétale des entreprises).
Cette volonté a été renforcée par le Projet 2020 – 2024 dans lequel trois grands objectifs ont été énoncés :

  • Être l’acteur de référence sur le marché français
  • Être l’acteur proposant le meilleur service au meilleur prix
  • Être un acteur économique responsable

Nos équipes construisent en quelques jours une cuisine fonctionnelle prête à l’emploi !

Les chiffres marquants de 2022

  • 800 nouveaux projets étudiés
  • 53 cuisines modulaires installées
  • 5,5 millions de repas réalisés
  • 97% des clients satisfaits sur la location matériels

Nos réalisations

  • LOCACUISINES participe par une convention de mécénat au chantier de la Cathédrale Notre-Dame de Paris en proposant l’infrastructure de restauration en matériels et équipements.
  • Tommy's Diner - Labège (31) Depuis presque 20 ans, ce "diner" à l'américaine qui régale les toulousains se met au click and collect, nouvelle tendance de la restauration hors domicile. Pour ne pas gêner l'expérience des clients dans le restaurant, il a été décidé de créer un espace dédié à la vente à emporter.
  • Internationaux de France de tennis - Paris (75) Cet événement rassemble des dizaines de milliers de personnes durant les 2 semaines de compétition. Depuis 2 ans et pour les 3 prochaines éditions, LOCACUISINES met en place des modules pour créer un food hall éphémère devant les principaux courts de tennis.
  • Lycée Jules Ferry - Versailles (78)  Pour une durée de 12 mois, une cantine provisoire a été installée pour restaurer les 1 200 élèves du lycée. 38 modules composent cette cuisine.

POSTULER À CETTE OFFRE

Au travers de ses recrutements, l’entreprise LOCACONCEPT cultive une politique en faveur de la diversité, de l'égalité professionnelle et de l'emploi des travailleurs handicapés.



    *=requis

    En soumettant votre candidature, vous acceptez notre politique de confidentialité.