Nouveautés - Tendances - Innovations location de matériels

merrychef

Le four à cuisson accélérée et encombrement mini

Pourquoi le Merrychef ? Réduire le temps d'attente de ses clients et augmenter sa productivité est un élément important dans la restauration aujourd'hui. En deux mots, rapidité et flexibilité. Le Merrychef vous permet de répondre à la demande rapidement en cuisant jusqu'à 20 fois plus rapidement qu'un four traditionnel

Quel différence avec les fours classiques ? Le merrychef bénéficie d'un système unique alliant la technologie du micro onde associé à un système de jets d'air chauds. Cette technologie permet de griller et cuire les aliments de façon uniforme mais aussi de remettre en température des aliments comme des paninis, pizzas, viandes,etc...


Pour quelle type de cuisine ? Vous pourrez préparer les plats classiques du snacking et du fast food. Croque monsieur, paninis, pizza et bien d'autres. La souplesse d'utilisation du merrychef autorise aussi des plats plus classique à base de légumes , de viandes ou de poissons.
. Il trouvera sa place facilement dans les cuisines d'un bar, snack ou brasserie. Il sera le compagnon idéal pour tous les organisateurs d'évenements tels que les festivals, les réceptions, show cooking, foires, salons.

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iceroll

La tendance glace 2017 tout droit venue d'Asie

Surfant sur la vague du show-cooking qui consiste à préparer les plats devant des convives, le ICEROLL fera de la vente de vos glaces une animation très prisée.

Les ingrédients de la réussite sont simples.

- Une plaque en acier inoxydable qui givre à -30°C
- De la crème glacée
- Fruits, biscuits, chocolats, bonbons, nappages...

Votre imagination ou celle de vos clients vous permettra de créer des glaces uniques et appétissantes.

Cette machine est équipée d'un plan de travail avec neuf bacs gastro, pour une facilité d'emploi et une belle mise en avant de vos produits.

L'Ice Cream Roll est bien plus qu'une tendance, c'est un nouveau mode de fabrication et de consommation de produits glacés.

robot cook

Le robot chauffant pour les professionnels

Le ROBOT COOK vous permet de réaliser des recettes froides ou chaudes en petites ou grandes quantités.

La société robot coupe fabrique des robots culinaires depuis 40 ans,destinés aux professionnels de la restauration et réputés pour leur fiabilité et leur robustesse.

Capable d'émulsionner, mixer, pétrir, c'est l'outil parfait pour vous accompagner dans votre quotidien afin d'automatiser la création de sauces et autre garnitures. Un assistant autonome et fiable !


Quelques caractéristiques :

- Cuve Inox de 3.7 litres (capacité liquide de 2.5L) - Température de chauffe réglable 140°C - Vitesse variable de 100 à 3 500 tour/min - Couteaux lames inox - Couvercle étanche avec bras racleur

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MACHINE SOUS VIDE SAMMIC

Conserver vos aliments dans le respect des normes

La machine sous vide est devenue en quelques années, un élément indispensable en cuisine. Plusieurs raisons justifient de s'équiper d'une machine sous vide.

- Conserver les valeurs nutritives des aliments : durée de conservation étendue, moins de gaspillage, congélation pour une proposition de plats variés toute l'année sont autant d'atouts pour optimiser la gestion de vos stocks et approvisionnements. Grâce au système de gaz inerte des machines Sammic, la texture et le gout des aliments ne seront pas détériorés.

- Un respect des normes : Gain de place, étiquetage facile et amélioration de l'hygiène de votre réfrigérateur. Le respect des normes d’hygiène ne seront plus un casse tête et vous pourrez sereinement présenter vos stocks de nourriture lors de contrôle impromptus des services d'hygiène.

La machine à emballer sous vide de Sammic dispose de commandes tactiles avec des fonctions qui contrôlent précisément le niveau de vide souhaité. Le modèle proposé comporte une atmosphère progressive et une entrée de gaz inerte de série.

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