LES MODULES NEW-YORK DK

Snackingburgertacos

Ces modules permettent la préparation des burgers, et autres plats de snacking classiques pour un grand nombre de menus en livraison de repas.

modules-new-york-dk

caractéristiques de la structure

  • ↘ Panneaux périphériques mousse polyuréthane ép. 60mm
  • ↘ Arrière cuisson panneaux laine de roche MO revétu inox
  • ↘ Sol revétu d'une tôle larmée face antidérapante
  • ↘ Caniveaux et siphon de sol
  • ↘ Plinthe à gorge PVC et inox à l'arrière cuisson

caractéristiques techniques

  • ↘ Hotte de ventilation de 6m avec filtres à chocs
  • ↘ Tourelle d'extraction ou moteur interne 6000 m3/h
  • ↘ Extincteur CO² / couverture anti-feu / trousse de secours

CUISSON

  • ↘ Plaque à induction
  • ↘ Plaque à snacker
  • ↘ Friteuse électrique 2 x 8 litres

LAVERIE

  • ↘ Plonge 2 bacs avec lave mains

FROID

  • ↘ Armoire froide négative 650l ventilée
  • ↘ Armoire froide positive 650l ventilée
  • ↘ Tour réfrigéré 3 portes GN1/1
  • ↘ Vitrine à ingrédients

AUTRES

  • ↘ Table centrale ou adossée
  • ↘ Etagère PVC
dark kitchen fresh dark

Vous pouvez découvrir les autres configurations ou nous contacter

icone-fresh-darkicone-new-york-dkicone-darkitaicone-dark-tradi

    Fresh DarkNew-york DKDarkitaDark-tradi




    *=requis