LES MODULES NEW-YORK DK
Snackingburgertacos
Ces modules permettent la préparation des burgers, et autres plats de snacking classiques pour un grand nombre de menus en livraison de repas.

caractéristiques de la structure
- ↘ Panneaux périphériques mousse polyuréthane ép. 60mm
- ↘ Arrière cuisson panneaux laine de roche MO revétu inox
- ↘ Sol revétu d'une tôle larmée face antidérapante
- ↘ Caniveaux et siphon de sol
- ↘ Plinthe à gorge PVC et inox à l'arrière cuisson
caractéristiques techniques
- ↘ Hotte de ventilation de 6m avec filtres à chocs
- ↘ Tourelle d'extraction ou moteur interne 6000 m3/h
- ↘ Extincteur CO² / couverture anti-feu / trousse de secours
CUISSON
- ↘ Plaque à induction
- ↘ Plaque à snacker
- ↘ Friteuse électrique 2 x 8 litres
LAVERIE
- ↘ Plonge 2 bacs avec lave mains
FROID
- ↘ Armoire froide négative 650l ventilée
- ↘ Armoire froide positive 650l ventilée
- ↘ Tour réfrigéré 3 portes GN1/1
- ↘ Vitrine à ingrédients
AUTRES
- ↘ Table centrale ou adossée
- ↘ Etagère PVC

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