Modules froid et préparation pour cuisine provisoire

La réglementation sanitaire fixe pour chaque type de denrée, des critères très précis de températures à observer scrupuleusement pour ne pas briser la chaîne du froid (CE n° 852/2004 et 853/2004).

Préparation froide

Le module PREPARATION FROIDE (respectant les normes en vigueur température ambiante 12°C), peut-être installé seul ou intégré dans un ensemble existant pour des productions plus importantes.

Cette gamme est composée de 5 modules permettant la préparation, l'allotissement, le conditionnement, le dressage de plats chauds dans une ambiance réfrigérée.

Chambre froide

Nos modules chambre froide, d'une capacité de 20m3 à 40 m3 permettent le stockage des denrées à température controlée.

Notre gamme composée de 5 modèles, délivre du froid positif ou négatif.

Module chambre froide démontable

Bénéficiant des mêmes caractéristiques que le module CHAMBRE FROIDE, ce produit est particulièrement bien adapté pour les espaces exigus ou d'accès difficile.

Il permet une installation à l'intérieur d'un bâtiment existant.

Découvrez nos autres modules techniques

RETOUR
CUISSON
LAVERIE
KOMPAK