Revue de presse – Juillet 2021

 
 
 
#Foodtech : la commande en ligne, un segment à exploiter à part entière en restauration post-covid 19
Face à la montée en puissance de la commande en ligne (en click and collect et en livraison) depuis la crise pandémique qui modifie durablement les contours de la restauration et le parcours client, de nombreux restaurateurs se posent la question de la pérennité du modèle
snacking.fr
 
Not So Dark lance 500 restaurants virtuels et accompagne les restaurateurs vers le digital
La startup entend soutenir les restaurateurs avec son concept de « light franchising » et leur permettre de se développer dans cette nouvelle économie.
ladn.eu
Axa mobilise 300 millions d’euros pour ses clients restaurateurs
Patrick Cohen, directeur général d’AXA France a annoncé le 10 juin 2021 qu’AXA France avait décidé de mobiliser 300 millions d’euros afin de proposer une solution amiable à ses clients restaurateurs.
bra-tendances-restauration.com
Deliveroo expérimente les emballages réutilisables pour ses livraisons de repas
La plateforme de livraison de repas lance pour un an un test autour du réemploi des emballages dans lesquels les plats sont apportés. Une soixantaine de restaurants parisiens sont déjà engagés
les-echos-.fr
Maxx : nouveau concept de four mixte Convotherm et sauteuse multifonctions par Enodis
Enodis innove une nouvelle fois en lançant Maxx, nouveau concept dédié aux fours mixtes Convotherm et sauteuses multifonctions.
lechef.com
39,4 % des foyers se sont déjà fait livrer à domicile au moins une fois dans l’année des repas ou paniers, ou mealkits
Une hausse de plus de 10 points en 1 an - snacking.fr
Le chantier du Mois
HOPITAL NORD FRANCHE COMTÉ – BELFORT (90)
locacuisines.fr
Le post du mois
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