Revue de presse – Octobre 2021

 
 
 
À quoi ressemblera la restauration dans 20 ans ?
À l'occasion de ce numéro anniversaire, nous nous sommes prêtés à un exercice d'anticipation en interrogeant certaines personnalités du monde de la restauration hors domicile. Le chef Thibaut Spiwack, Nicolas Nouchi, Bernard Boutboul et Xavier Zeitoun présentent ainsi leur vision du métier dans 20 ans.
auvergnat.com
 
Le snacking encore plus multicanal et multicircuit selon CHD Expert
A ceux qui militent pour un avant et un après Covid concernant les habitudes de consommation des Français, l’étude Speak Snacking, menée par CHD Expert dans le cadre du salon Sandwich & Snack Show, apportera de l’eau à leur moulin...
snacking.fr
19-innovations-de-la-rentre-ne-pas-manquer
Dossier spécial innovation : 19 innovations à ne pas manquer
lefigaro.fr
Sur les réseaux sociaux, la tendance « healthy » séduit la génération Z
Avec plus de 174 millions de posts sur Instagram en juin 2021, le #healthy inonde les réseaux sociaux et attire particulièrement les jeunes de 18-24 ans en quête de modèle nutritionnel
theconversation.com
« L’été de la reprise » : un retour progressif à l’activité décrypté par Food Service Vision
Food Service Vision livre sa 8ème Revue Stratégique dédiée à la crise du Covid-19, comptant 45 interviews réalisées entre août et septembre 2021.
bra-tendances-restauration.com
Pour 63% des parents, la qualité des repas servis dans les cantines scolaires s’est améliorée depuis dix ans
Les Français et les cantines scolaires - sodexo.com
La réalisation du Mois
LYCÉE HAROUN TAZIEFF – SAINT-PAUL-LES-DAX (40)
locacuisines.fr
Le post du mois
La Cuisine Pro parle de nous ce matin pour une réalisation sur le territoire de Belfort
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