OGEC Maurice Rondeau – Bussy Saint Georges (Seine & Marne, 77) 28 septembre 201826 juin 2019 PROJETSTRUCTURECUISINE OGEC Maurice Rondeau - Bussy Saint Georges (Seine et marne, 77) Durant la réfection de la cuisine existante, une cuisine provisoire a été mise en place afin d’assurer la continuité de service pour les élèves. 500 couverts / jour 4 moisde location à partir de septembre 2018 Surface de modules :162 m² Emprise générale :315 m² Nbre de modules techniques :9 Modules Restaurants :-- Energie :Electrique Puissance :214 KW Particularités Module cuisson coupe-feu / ring en toiture Type de restauration traditionnel Exploitation Elior Personnes en cuisine 5 Zones Tertiaire 0 m² Convives 0 m² Logistique 0 m² Production 162 m² Particularités Mise en place d’une laveuse et de son environnement ainsi que d’une ligne de self dans le bâtiment existant Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin Retrouvez toutes nos réalisations En savoir plus sur la cuisine provisoire