La Grange à Pains – Urrugne (64)

 
  • La Grange à Pains - Urrugne (64)
  • Le 13 octobre 2022, un incendie a ravagé les 300m² de laboratoire et magasin de cette institution du Pays Basque. Cette unité de production qui centralisait la fabrication pour les 3 boutiques de la marque, et emploie une trentaine de personnes a été touchée au coeur de son organisation.
  • Deux mois plus tard, après avoir accompagné les assureurs, experts et utilisateurs, la cuisine provisoire a été mise en place et en service. Quelques semaines avant les fêtes, tout était prêt pour appréhender cette période plus sereinement. Les emplois ont été préservés et les clients ont pu se régaler comme les années précédentes.

 

  • 10 personnes en cuisine
  • 12 mois de location

  • Surface de modules : 180 m²
  • Emprise générale : 375 m²
  • Nbre de modules techniques : 10
  • Modules Restaurants : 0
  • Energie : Electrique
  • Puissance : 95 KW

 

  • Particularités :
  • Quick&Eat (container de vente) directement raccordé au laboratoire par un SAS étanche.
  • Type de restauration Production
  • Personnes en cuisine 10
  • Zones :
  • Production 180m²
  • Particularités :
  • Laboratoire de pâtisserie, formats et équipements adaptés

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin