Cuisine Centrale – VIERZON (18)

 
  • Cuisine Centrale de Vierzon (18)
  • Pendant les travaux de réhabilitation et d'agrandissement de la cuisine centrale existante, une cuisine modulaire a été installée durant toute la durée des travaux.
  • Cet établissement produit plus de 1 500 repas par jour, et sont ensuite livrés sur 17 sites de la ville (écoles, ehpad...)

 

  • 1 500 couverts par service
  • 12 mois de location

  • Surface de modules : 522 m²
  • Emprise générale : 547 m²
  • Nbre de modules techniques : 29
  • Modules Restaurants : 0
  • Energie : Electrique
  • Puissance : 260 KW

 

  • Particularités :
  • Vario Cooking Center 311
  • Cellule de refroidissement à chariot

  • Type de restauration : Cuisine centrale de production pour export
  • Personnes en cuisine : 7 personnes
  • Exploitation interne : Agents de la ville de VIERZON

 

  • Zones :
  • Production : 432 m²
  • Lave batterie : 18 m²
  • Zone personnel : 72 m²

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin