hopital Saint Charles – Saint die des vosges (88)

 
  • Hopital Saint Charles - Saint Dié des Vosges (88)
  • Suite à un sinistre, la cuisine d'allotissement du Centre Hospitalier devait être réhabilitée pendant 5 mois. Locacuisines a installé 33 modules jouxtant la cuisine existante comprenant chambres froides, stockage et préparation.
  • 1 200 couverts par jour
  • 4 mois de location - en cours d'exploitation
  • Particularités
  • Donneur d'ordre Bouygues bâtiment Nord Est
  • Nombreuses chambres froides
  • Surface de modules 594 m²
  • Emprise générale 594 m²
  • Nbre de modules techniques 33
  • Nbre de modules Restaurants 0
  • Energie Electrique
  • Puissance 245 KWatts
  • Type de restauration Traditionnelle d'assemblage + Export
  • Exploitation Elior
  • Personnes en cuisine 30
  • Zones
  • Tertiaire 0 m²
  • Convives 0 m²
  • Logistique 558 m²
  • Production 36 m²