Compass – Marne la vallée (77)

 
projet-cuisine-provisoire-compass-restaurant-baloo-marne-la-vallee
  • Compass Group - Marne la vallée (77)
  • 1er employeur mono-site de France avec ses 15 000 "cast members", le plus grand parc d'attraction de France propose de nombreux restaurants d'entreprise dans les coulisses de son parc.
    Dans le cadre de la rénovation de son restaurant BALOO, la continuité de service pour les salariés était une priorité des responsables du site. Avec un projet piloté par COMPASS GROUP FRANCE, Locacuisines a installé 18 modules techniques accolés à une structure de 875 m² en collaboration avec Gl Events, Proelec 95 et Idf Air.
    Une cuisine de production, une laverie et un laboratoire de pâtisserie viennent compléter une salle de restauration avec double ligne de self, cafétéria Brioche Dorée avec espace vente à emporter et distribution automatique.

  • 1400 couverts par jour
  • 5 mois de location à partir de Juin 2017
  • Particularités
  • Assainissement hors-sol avec bac à graisses et pompes de relevage
  • Surface de modules 297 m²
  • Emprise générale 310 m²
  • Nbre de modules techniques 18
  • Modules Restaurants 0
  • Energie Electrique
  • Puissance 328 KW
  • Particularités
  • Murs de séparation coupe-feu entre la structure et les modules
  • Type de restauration Liaison froide & Production
  • Exploitation Compass
  • Personnes en cuisine 35
  • Zones
  • Tertiaire 0 m²
  • Convives 0 m²
  • Logistique 45 m²
  • Production 297 m²
  • Particularités

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin