Moët & Chandon via Sodexo – Epernay (Marne)

 
projet-cuisine-éphémère-moet-et-chandon-epernay-marne
  • Moët & Chandon via Sodexo - Epernay (Marne)
  • Depuis 3 ans, à la demande de Sodexo, nous accompagnons pendant les vendanges la célèbre maison Moët & Chandon à Epernay. Notre cuisine provisoire, installée en une journée, à l'intérieur des caves de champagne, permet la préparation des repas du personnel de la cuverie. L'unité de cuisson coupe-feu est associé à un efficace système d'évacuation des fumées pour une sécurité maximum.
    Pendant 17 jours non-stop, les cuisiniers de Sodexo ont préparé 450 repas par jour 24/24 (3 services 12h/20h/24h). Plus de 7 500 repas !

  • 7650 couverts
  • 17 jours de location en septembre 2017
  • Particularités
  • Installation de la cuisine dans un bâtiment avec raccordement en toiture de la gaine d'extraction des fumées
  • Surface de modules 72 m²
  • Emprise générale 140 m²
  • Nbre de modules techniques 4
  • Modules Restaurants --
  • Energie Electrique
  • Puissance 106 KW
  • Particularités
  • -
  • Type de restauration Production sur place
  • Exploitation Sodexo
  • Personnes en cuisine 4
  • Zones
  • Tertiaire -- m²
  • Convives -- m²
  • Logistique 36 m²
  • Production 36 m²
  • Particularités
  • -

Vous souhaitez être informé de nos différentes réalisations, rien de plus facile suivez-nous sur linkedin