2017 – Locacuisines de A à Z – Partie 2

Suite de notre bilan de l'année de A à Z. Si vous n'avez pas vu la première partie >> 2017 - Locacuisines de A à Z - Partie 1

n comme noyelles-godault (62)

Ce chantier dans la région des Hauts de France est un des plus importants de l'année en termes de nombre de modules installés. Ce n'est pas moins de 25 modules techniques pour le nouveau restaurant Flunch qui ont été déposés au début de l'automne par Julien Magne, Alain, Kevin et les autres. Le détail extérieur sur linkedinLe détail intérieur sur linkedin

O comme Occitanie

Le SISQA rebaptisé REGAL cette année est un salon majeur de l'alimentation dans la région. Locacuisines a remporté l'appel d'offre lancé par la région Occitanie pour 2 ans. Ce sont donc plus de 110 matériels de cuisine professionnelle dont des tables, fours et armoires froides qui sont installés pour ce salon. La news sur Linkedin

P comme Pablo Picasso

Le collège Pablo Picasso à Frouzins (31) nous a confié la mise en place d'une cuisine temporaire et d'une salle de restaurant pendant la rénovation de sa cuisine actuelle. Un chantier préparé et piloté par nos équipes pour un ensemble de 500 m² sans sous-traitance. Le détail du projet

Q comme Qualicuisines

La certification Qualicuisines délivré après audit, est le gage de la qualité de nos procédures de préparation et d'installation de nos cuisines mobiles. Locacuisines est depuis début décembre certifié à nouveau pour une durée de 2 ans Le post sur Linkedin

R comme roissy

Situé dans la zone aéroportuaire de Roissy Charles de Gaulle, ce R.I.E,  géré par le Groupe Aéroport de Paris, dont l’exploitation a été confiée à Compass Group, accueille le personnel travaillant sur la zone Sud-Est de l'aéroport. La location de nos modules à terme en 2017,  ADP et Compass ont renouvelé pour 2 ans. Merci de votre confiance ! Le détail du projet

s comme sodexo

Troisième année de partenariat avec Sodexo sur la mise à disposition d'une unité de production mobile pour la période de vendange Chez Moët & Chandon, grand nom du champagne à Epernay (51). La cuisine, placée à l'intérieur d'un bâtiment, a permis aux cuisiniers de préparer 7500 repas pendant la période. Le détail du projet

t comme tendance

Locacuisines souhaite proposer à ses clients, les dernières tendances et technologies pour le matériel de cuisine. Cette année 4 nouveaux produits ont fait leur apparition dans notre catalogue comme ice roller, UNE mode venue tout droit d'Asie Découvrir ses nouveautés

U comme ubiquité

Un clin d'œil à notre chargé d'affaires Grand Sud, Éric Rameil qui a piloté un bon nombre de projets cette année. 5 des chantiers de notre A à Z ont été pilotés par Éric. Le Rhône, le Var, la Gironde et bien d'autres. Un vrai talent d'ubiquité Son profil Linkedin

v comme victor hugo

Situé à Toulouse, c'est un des plus vieux marchés couverts de France. Pendant sa rénovation, Locacuisines a mis à disposition des commerçants du marché, des chambres froides qui leur permettent stocker leurs denrées pendant la durée des travaux. Le détail du projet

w comme web

Le site locacuisines.fr s'est refait une beauté en 2017. Enrichi de nouvelle rubrique et adapté à tous les formats, il va encore évoluer pendant l'année 2018.

x comme xxl

XXL comme la grue de 300 tonnes utilisée pour le projet de cuisine temporaire du Crédit Agricole Loire Haute loire à Saint Jean de Bonnefonds (42). Le grutage de nos modules au-dessus d'un bâtiment existant demandait des moyens de levage important. Le détail du projet

y comme youtube

2017, c'est aussi la création de la chaine YouTube de Locacuisines. Pour 2018, on vous dévoilera les coulisses des installations et de la vie de l'entreprise. Découvrez les vidéos

z comme zoom

Il est important de vous présenter les femmes et les hommes qui constituent notre entreprise. Vous pouvez déjà retrouver William, Cédric, Antoine, la "team" location sur notre page Linkedin. En 2018, nous ferons d'autres zooms sur nos collaborateurs.