UN SAVOIR FAIRE AU SERVICE DES PROFESSIONNELS DE LA RESTAURATION

Créée en 1996, Locacuisines est la première société à se lancer dans le domaine de la cuisine temporaire. Rapidement de pionniers, nous sommes devenus leaders avec des produits différenciants tels que des modules de 3 mètres de large offrant un meilleur confort d'exploitation ou des salles de restaurant avec 144 m² sans poteaux.

Début 2016, les fondateurs ont cédé Locacuisines à un entrepreneur, Philippe BEATO, ancien cadre de la restauration collective accompagné des fonds d'investissement Galia-Gestion (Groupe Caisse d'Epargne) et BPI France (Groupe caisse des dépots). Tout en restant fidèle à ses fondamentaux qui sont l'origine de son succès, la nouvelle équipe souhaite poursuivre le développement de l'entreprise en mettant au coeur de ses préoccupations le client et sa satisfaction, l'excellence opérationnelle et l'innovation

Charte qualité - Locacuisines - vers l'excellence opérationnelle - envol 2019

LOCACUISINES EN CHIFFRES

0
COLLABORATEURS
489
MODULES TECHNIQUES
299
MODULES RESTAURANT
2254
MATERIELS DE CUISINE
2554
REFERENCES CLIENTS
54
TONNES DE DÉCHETS RECYCLÉS

UNE PRESENCE ET UN RESEAU SUR LE TERRAIN

secteurs chargés d'affaires locacuisines - cuisine mobile

Haut de france - Belgique -Luxembourg

Benoit Gailliez - Chargé d'affaires

Paris, Ile de France, normandie

Samuel Guillet - Chargé d'affaires

Ouverture d’une agence dans le nord de Paris en 2018

Grand Ouest (Bouguenais,44)

Stéphane Heller - Chargé d'affaires

Reconditionnement de modules

Show room de matériels d'occasion

 
Grand Sud Est

Florent Chaigne - Bureaux d'études

Grand Sud (Siège social à fenouillet, 31)

Eric Rameil - Chargé d'affaires

Direction, bureau d’études, services administratifs

Zone de nettoyage et maintenance des modules et du matériel

Atelier de pièces en inox sur mesure

Logistique, Service après-vente

Show-room de matériels d’occasion

UNE ENTREPRISE INNOVANTE ET CITOYENNE

Depuis des années, Locacuisines intègre des innovations technologiques et les nouvelles normes dans ses cuisines mobiles, afin de contribuer à un environnement plus responsable et offrir aux usagers plus de sécurité et de confort.

Notre service marketing effectue une veille technologique régulière et scrute les nouvelles tendances et les nouveaux comportements en matière de restauration.

Cuisine

  • Modules équipés d'ampoules basse consommation
  • Robinets "mousseurs" pour réduire 1/3 la consommation d'eau
  • Matériels dernière génération moins gourmands en énergie, plus silencieux, plus compacts
  • Diagnostic à distance avec "VISIO SAV"
  • Tutoriel de formation

Salle de restaurant

  • Plafonds Insonorisés
  • Puits de lumière
  • Espace de 144 m² sans poteaux
  • Modules RT2012

à l'écoute de l’environnement

A l'heure où beaucoup d'entreprises hésitent à se lancer dans une démarche RSE, Locacuisines a résolument fait le choix de cette option stratégique.

Dans un monde de plus en plus global, les actions d'un individu, d'une entité ou d'une entreprise ont des répercussions certaines sur l’environnement. C'est pourquoi nous souhaitons faire partager nos valeurs à nos clients, nos salariés, nos fournisseurs et partenaires.

Locacuisines s'est doté au quotidien d'une gouvernance équilibrée, éthique, et soucieuse du bien être de ses salariés. Des actions concrètes et mesurables sont répertoriées dans notre plan d'Entreprise : ENVOL 2019