Location de matériels pour la cuisine professionnelle

2 300 MATÉRIELS

Nos matériels sont tous séléctionnés pour répondre à des besoins professionnels. Nous travaillons avec les marques les plus réputées du marché. Avant chaque location, Locacuisines nettoie, teste et emballe scrupuleusement chaque équipement

UN CONSEILLER DÉDIÉ

Avec Locacuisines, vous bénéficierez d’un interlocuteur unique capable de suivre tout le processus de votre location, permettant ainsi un traitement fluide et facile de votre commande

SERVICE APRÈS VENTE

Il est déployé sur tout le territoire et est capable d’intervenir dans des délais très courts. Avec l’option “Visio-SAV”, nous pouvons diagnostiquer les dysfonctionnements à distance et donc améliorer encore notre service

tout l'univers de la restauration en location

ils nous accompagnent pour vous donner satisfaction

Du matériel de cuisine pro pour toutes les situations

Réception, animation, rénovation, restaurant éphémère, foires, salons, festivals, inauguration, événements sportifs ou politiques, bref tout ce qui touche à l'événementiel, les pros de la cuisine savent bien que la vie des équipements de cuisine n'est pas un long fleuve tranquille. Que votre besoin soit pour un matériel en panne ou pour parer à une augmentation temporaire de votre activité, Locacuisines répond à ces problématiques avec ses formules de location.

De plus, la location de matériel de restauration vous permet notamment de préserver votre trésorerie.

une durée adaptée à votre besoin

L'utilisation d'un matériel spécifique pour une cuisine professionnelle peut être temporaire ou bien durable. Les formules de locacuisines permettent de moduler vos périodes de location selon votre activité. Vous avez la possibilité d'intégrer de nouveaux matériels à tout moment du contrat (gestion de parc locatif) ainsi que de poursuivre après la fin de la période initiale.

Votre conseiller spécialisé dans la location vous évitera de faire le mauvais choix dans la sélection de votre matériel de cuisine pro.Notre expérience nous permet de conseiller du restaurateur indépendant, au responsable d'un restaurant d'entreprise mais aussi les traiteurs ou les sociétés d'événementiels.

la sérénité dans votre cuisine
le "full service"

Nos matériels sont livrés rapidement dans toute la France. Nous pouvons aussi prévoir l'installation de notre matériel ainsi qu'une rapide formation de votre personnel pour une utilisation optimisée et une plus grande efficacité dans votre cuisine.

Lors d'une location quelle soit de courte ou longue durée, vous choisissez le matériel dans notre catalogue. Vous profitez d'un matériel révisé, sûr et performant. Notre parc de plus de 2 300 produits destinés aux professionnels de la cuisine, de l’hôtellerie et de la restauration, vous permet d'externaliser l'investissement, l'entretien et le renouvellement de matériels professionnels sur des périodes de location courtes et longues durées.

ils nous font confiance

GL Events - Tripping Out - Elior - Compass - Sodexo - Paris Air Catering - Barilla - Mairie de Paris - Ehpad Les marronniers - Salon de l'agriculture - Sirha - Les Restos du Coeur - Les vieilles charrues